财友x0dc3878

赢在标准与执行,输在贪婪与恐惧

博文 字体:

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败

  [2017-03-15 22:03:19] 

任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。投资讲究当断则断,然而并不是所有的投资人都能做到这一点。部分投资原油的朋友经常被套就是因为没有果断单子止损。今天,本人为大家讲解一下做单被套后如何处理。

首先,我们要搞清楚做单被套有哪些表现。

1、单子亏损较少,一般在10个点附近,想出掉却不甘心;

2、中度亏损,达到40点附近,对回调抱有一定的幻想;

3、重度亏损,这一类的亏损往往达到80-100点之间,对目前的行情感到绝望;

4、天地锁,这类单子,往往在高位做做多单,低位做做空单,单子上下都亏。

为什么会出现被套的情况?

1、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向单子止损。

2、单子止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向单子止盈,但这个回马枪打掉了单子止损单。

3、入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短线冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,单子止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理阻力过大的情况下提前单子止损了事。

4、单子止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的单子止盈位就回头并反转扑向单子止损或吊在半空。

投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1001

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明