老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

老乐:周四大盘这么走的概率明显上升?

  [2015-04-22 15:56:18] 

沪指收在了4400点,市场是不讲理的,早就有人说有断崖式风险了,可是没有,在熊市中,早就有人说哪里是铁底,哪里是黄金底,又哪里是钻石底了,可是没有。市场常常就象一个调皮的孩子,你是无法跟他讲道理的,它按照自己的方式玩耍,如果你坚持你自己,你就很难跟他玩到一块儿。

每一次当好的做盘点到来时,都带着恐慌,每一次,当看起来一切都不错时,风险又突然而至,市场常常处在超预期的状态中运行。需要服从,需要顺应,也需要有风险意识。这个时候最需要的就是平衡。我强调稳定性,可以少赚,甚至不赚,但资金不要出现大的回档。今天做了两件事,一是把昨天的帐面利润给锁定,然后主要是盘中观察,再在收盘前建成二成附近仓位,主要因为在于个股多处在高位,转折位,拐点位的个股太少。

周四高位震荡风险仍要要防。早盘仍然是积极寻找出货机会,做盘点仍然是放在下午考量,这个不变。我的方法不是立足于赚得最多,是立足于风险最小化。稳定从长期来讲,它意谓着极速,慢就是快。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明