老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

周二强弱将直接决定节前机会大小

  [2014-12-29 16:49:54] 

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

主板高开低走,创业板中小板中阴线,个股大跌。上周五我对本周一的走势持谨慎态度,主要原因是推动大盘向上转身的力量主要来自金融,而券商这个位置再起主升浪有难度,银行也是,那么谁来推动大盘进行主升呢?基建输出是强的,但也处在易现头部的位置上,所以,我倾向于周一早盘先跑人再说,出来之后看盘面强弱再作下一步的决定,如果我判断错了,不会吃亏,随时可以冲着拐点位的个股再进场,如果判断对了,就在场外观望为主,或小仓位参与,就做对节奏了。

这样来应对是务实的,强调以服从盘面的现实走势为主导,以预测判断为辅助。这样做,就容易做到把握好整体节奏,犯点小错,也无碍大局了。

周二基本应对:中小板创业板如果这个位置再出中阴线,就确立了C浪杀跌了,个股的下跌会陷入恐慌,只有这个位置出中阳,才会形成小双底,即便是一个假动作,至少节前的两个交易日个股机会就有了,所以,周二仍然不要急着往里赶,特别需要盘面走强走稳,如果主板与中小板创业板这个位置同时出中阳,就共振了,二类个股与八类个股就产生了一次共振,是一个非常好的短线做盘机会。如果杀下来,恐慌就会发挥到极致,那么,重点就要放到节后了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明