老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

上涨暂难形成合力 注意短线风险

  [2014-12-29 12:02:13] 

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

首先要找到上涨的动力,周末看多的情绪较高。而上周五的做多动力主要是金融,券商就此再来一波?我有点怀疑,即便是走势稳的银行,在这个位置上马上急攻,也不太象。要么就是起动新的板块,当然首先是两桶油,但两桶油本身技术面的强度并不充足。那么玩什么呢?只有起动二线蓝筹中未动的,比方有色,煤炭,电力,地产等。但上周五并没有迹象。

所以,我对周一比较谨慎,就是早盘先跑人再说,出来之后再根据盘面变化来确定新的应对,从上午盘面来看,石油双雄带动指数动了一下,但在高位站不住,且个股的跟随意愿也不好,个股分化严重。跌幅榜上个股跌幅巨大。

当前操作:关键是很难找到理想的出击目标了,出来之后,不急于进场,再看下午,如果下午主板也走不好了,则把重要看点放在周二。【老乐天天发计划01期】:早盘继续先出来不变,出来之后,只能小试一点,下午再决定个股及仓位大小。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明