老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

大盘起攻之后追寻二线蓝筹表现机会

  [2014-12-26 18:20:50] 

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

交易里的两个东西,一是预测,二是服从。当预测对了,就跟着预测做,当预测错了就服从盘面的变化,这叫及时跟变。因为很多人特别在意预测我才这么说,其实,预测本身可有可无,服从才是最重要的,拿我自己来说,我周四预测大盘周五会冲高回落,但周五大盘很强,那么说明我预测错了,但这个错对交易本身并没有什么影响,周四的票,周五早盘先跑掉,然后大盘强再重新进去,因为重新进去并不是着眼于昨天涨了票再去追,而是着眼于今天又处在第一拐点上的票,无论从成本控制还是从节奏控制来讲,并没有吃亏。相反,如果早盘没走,下午大盘走坏,那主动权就不在自己手上了。如果错了就是真错了,就会踏乱节奏。

下周一,从盘面来讲,当然并不会特别坏,大盘走稳了,也有新的上升浪展开的味道了。但从操作的角度来讲,我的想法仍然是周一早盘先跑票,然后再来观察出来之后盘面的强势转化及热点转化,然后再根据盘面的强弱特征来寻找新的战机。因为我的交易并不是着眼于在某个波段中的利润最大化,而是安全第一。但归根到底慢就是快,你会发现,最终您很难跑输大盘,因为这做,调整的节奏基本可以回避。【老乐天天发计划01期】:昨天的四五只个股,早盘全部获利出局,但由于交易规则的限制,肯定是必须先锁定风险,所以,昨天的仓位不大。今天下午再看有否机会,上午空仓。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明