老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

开始新上升浪的概率到底有多大

  [2014-12-25 16:45:55] 

本博【微财讯】正实时直播 欢迎加入》》》》点击进入

开始新上升浪的概率到底有多大

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

就沪指而言,是带来了一定的转机,我讲两个层面的东西,很多人对交易的理解并不到位,以为预测对了就是高手,错了就是低手,事实上交易与预测有关系,但没有必然结果的联系。说错了也可能交易赚钱了,说对了也可能亏钱了。

我讲两个层面的东西,一是我的主观推测,这里面就是从历史的常规演化出发,根据经验的推导,这个推导可以量化,这个并不难,但交易的本质是艺术,而并不是数理,它就一定要怎样,因此,量化并不代表是现代化。二是客观应对。从某种意义上讲,您有没有预测一点都不重要,我举个极端的例子,我预测明天大盘90%会大涨,但第二天大盘就是跌了,那我明天是根据新的盘面的事实变化来灵活作出应对呢,还是坚持自己原来的看法,继续大幅买进呢?作为一个成熟的交易者一定是向时而动的,及时调整、动态调整应对思路,在市场面前根本不可能固执已见的。

周五的主观推测:大盘会冲高回落,早盘应寻找一切机会先出来再说。

周五的客观应对:如果出来之后,大盘到下午仍然强而稳,那肯定还要再进去,且仓位也不会低,如果出来之后,大盘真的走的就不行了,那就需要轻仓寻找局部机会点了。【老乐天天发计划01期】:目前只有先用小仓位去把亏损的二个多点拿回来,才能放大仓位操作,没有办法,这是由计划的规则决定的。这就需要一点耐心了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(123)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明