老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

周四或迎来大小盘股共振性反弹

  [2014-12-24 17:29:36] 

本博【微财讯】正实时直播 欢迎加入》》》》点击进入

周四或迎来大小盘股共振性反弹

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

今天的老乐说股录音大家最好听听,是我对最近半年来的交易思路的总结,有新的感悟的东西在里面。随后这个录音会发布在新浪博客里。

周三八类个股反弹了,但大盘破位下跌了,金融集体下跌导致指数失守10天均线收盘,沪指最低探至20天均线附近。蓝筹空方力量得到了一次集中宣泄,八类个股的反弹力度也不算大,接下来蓝筹和八类个股合力共振反弹的概率存在着。但这与正手操作关系不大,因为大盘要发生明确做多信号,第一就是盘合之后站稳五天均线,目前这个条件实现起来是有难度的,目前仍然按调整节奏中的反弹来做,也就是说仓位一定要轻,并且全部立足短线来做。

有少数品种已经打到了中线布局点上,这类个股主要是在二线蓝筹中,但就整体来讲,大多数个股的下跌并未接近尾声,还需要等待。

从板块上来看,券商压到了30天均线附近,银行压到了20天均线附近,暂时下跌动力减退了,缠绕之后才会再有新动作。空方力量得到了初步释放。周四的重要看点就是反击力度,只有强有力的反包阳,才能带来转机,反弹越弱,后面继续下跌的概率越大。在关键点上,一定要学会滞后一步,转强之后,赢面很大,而若在弱格局中提前重仓,则一旦反弹再下,就会短线损失很大。【老乐天天发计划01期】:今天很被动,因为怕触及止损线,所以主动止损出局了,在今天的老乐说股中也进行了全面反思,这一笔交易还是很有问题的。后面的难度就更大了,只能开二成仓位来弥补三个点的亏损之后,才能正常开仓操作,否则,一旦出错计划就会强行中止了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明