老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

严把仓位关成为当前重中之中

  [2014-12-24 11:55:21] 

本博【微财讯】正实时直播 欢迎加入》》》》点击进入

严把仓位关成为当前重中之中

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

大盘在券商、银行、保险联合下跌下,主板出现了下杀中阴线,但个股主要表现为反弹,板块也是主要表现为反弹。先期是指数大涨,但个股大跌,说明上证指数已经失真,根本不能反应市场的总体状况,这种指数其实有很大误导性,指数已经没有作用了。

但无论如何指数的影响力是实际存在的。在它不极端的情况下,也是能反应市场的总体的真实状况的。就大盘指数而言,首破十天均线之后,也易出现反弹,但那时八类个股是否也跟着上涨就难讲了,现在八类个股与大盘指数就是反向节奏。

目前仍然要以防风险为主,控制好仓位是防风险的第一步,也是最重要的一步,因为技术上犯错那是必然的,没有一种技术能完全不出错。仓位与技术位同时出错的话,那么就会无计可施了。

目前的下跌对于中线布局来讲仍然略早了些,但有些极端性的个股已经打击到大均线附近了,可以小仓就试探性建仓,中线布局一定是着眼于成本优势的。目标仍是蓝筹。

当前操作主要还是立足短线。仓位也要低。盘中T 0也可以降低一些持仓成本。当前防风险还是第一位的。这一点不变。手上的个股没有产生好的走势,一定要小心,不要再新开新仓,如果补仓,也必须是大均线附近的,蓝筹主线的,理性仓位的应对试。【老乐天天发计划01期】:一只钢铁今天下跌,感受一定的压力了,希望下午能出现转机。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明