老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

周三二线蓝筹仍存反击机会

  [2014-12-23 17:08:53] 
本博【微财讯】正实时直播 欢迎加入》》》》点击进入

周三二线蓝筹仍存反击机会

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

早盘的快速下打,我主张先建三成左右仓位,然后下午是否需要再次加仓,就是由两个现实条件决定了,而不是由自己的主观想像来决定。这两个条件是:第一,上午的仓位是赢利的。第二个条件是下午的大盘是强的。这二者必居其一,才是加仓的条件。那么至下午至少是大盘非常的弱,所以,就不符合再加仓的条件了。也就是说最坏的结果就是当天的三成仓套了两个点。这是可以接受的,而且并没有失去交易主动权。

 

这里面就可以看到,交易是有技术,同时必须依赖策略保护的,因为技术无论怎么好,一定会有出错的时候,而如果再加上策略保护的话,就很难发生大的错了。不管您的技术有多高明,一定不能高估了自己的实力,因为市场是狡猾和凶险的。有了这一点认识,您就一定会时时保持清醒了。否则,就可能是玩刀者死于刀下。没有策略的技术一定是危险的技术。

从沪指大盘来讲,明天直接杀下去的概率并不大,可能是先反弹,反弹不力,然后下杀,当然这只是一种概率,如果它就要杀下去,你也没有办法,所以,还需要策略的保护。有些人把预测对和错当成是不是高手的标准,这是对交易的极大的误解。就是您预测对了,都未必就表示您做对了,而出错是必然的,甚至您有80%的预测成功率,如果没有策略保护同样可能交易失败。一次重错,足以抵消您所有的对。

所以,我说交易技术是一定要有的,技术不是万能的,但离开技术从短线交易来讲,也是万万不能的,交易需要策略,需要智慧。

周三基本应对:早盘有冲高,当然可以先出来,因为现在个股打到位的多了,不怕出来之后大盘走好了没有机会进股,现在需要担心的是大盘不给机会。我还是主张优先考虑对中线布局来讲,也是作战点的个股,这种个股只要仓位对路子,即便被套也出不了大问题,而高位的个股一旦被套,整个一个节奏就错了。当然,这样的个股现在并不多,主要在二线蓝筹里,但已经出现了少数,这类个股是关注的重点。【老乐天天发计划01期】:今天是运作的第3天,上午开仓三分之一,下午盘中也是赢利的,但杀尾盘之后造成亏损,目前整体亏损零点几个点,尚在可控范围。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明