老乐说股

没有绝对 只有应对 情愿被骗 不愿被套 大势当从 小势必逆 所谓最佳进场点,就是找到一个最有利的止损点

博文 字体:

周二早盘需利于恐慌惯性寻找短线战机

  [2014-12-22 17:05:26] 

热烈庆祝:新浪理财师【老乐天天发计划01期】12月19日正式启动!

如何获取每笔交易实时提醒 新浪理财师计划问答 每日热门计划 限时限量抢购计划

经常会有人发私信或写纸条给你,冒充我的名义,请大家不要上当受骗,我是从来不与他人主动联系的,如果是主动联系你,那一定是骗局。

新浪投顾大赛:稳健榜老乐第一、活跃榜老乐第一

大盘在这个位置主板没怎么跌,个股已经面目全非,创业板中小板及个股跌得不成形了。

为什么会走出如此杯具?跌7%以上个股达800只?是因为市场内在调整的压力已经很大了,但股指就是强拉硬扯不回调,包括今天强拉银行,绑架指数,该回跌而不回跌,那对于很多个股而言已经吃不消了,只有败退。

最近我一直在试图躲掉这一跌,躲掉这一跌就赢得了先机,周二早盘的半小时很重要,对于近期的强势股,特别是二线蓝筹中的强者,技术结构稳定的,今天冲高回落,明天顺势下打,就要赚这种恐慌惯性的钱。成功了会大赚一把,不成功,也难出现大损失,因为周一的一天下跌,加上周二早盘的快速下跌,已经释放了大部份的短线风险,后面不强出来就行了。

周二早盘银行会有回调,指数估计会有惯性下打,那时正好是一个很好的短线契机,今天的盘后选股非常重要,非常有价值。

【老乐天天发计划01期】:今天是运作的第二天,上周五仓位在15%左右,周一早盘快速清仓,目前仍然处在微利状态,今天没有管理好风险的计划,已经提前报废了。持继稳定赢利,持继稳定回避风险是我追求的,在新浪本届投顾大赛中我居稳健榜第一名,而交易活跃度榜单上我也是第一,这说明,我并非不喜欢交易,而是择机择时,我好战,但不恋战,知道在什么时候用什么仓位去战,也就是说在理性的指导下去作战。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:107960

总访问量:2624320

文章总数:2321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明