果人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千?金城:非农发布在即,金价上行动能不可小觑

  [2017-04-05 15:24:09] 
千?金城:非农发布在即,金价上行动能不可小觑
黄金目前的上涨很大程度上是受到避险需求的买盘支撑。周一发生的在圣彼得堡火车站的爆炸案造成14人死亡,50人受伤;在世界各地引发了对黄金的避险买盘;黄金是在不确定时期资产配置的最佳方案之一。然而,脆弱的实物黄金市场和美联储的加息的预期也会促使金价走软。 
 美联储在3月15日加息25个基点,自那以来美联储官员一直在发表今年进一步加息的观点。因此,将更加关注美联储会议纪要是否传递有关削减4.5万亿美元资产负债表方面的消息。在金融危机期间,美联储买入抵押贷款和国债作为非传统量化宽松项目的一部分,从而令资产负债表规模急剧膨胀。美联储官员在资产负债表方面一直在小心翼翼,因为他们希望避免金融市场的波动。 
 值得注意的是,北京时间周三20:15,美国3月ADP就业人数变动数据将出炉,接受彭博调查的经济学家的预期中值为增加18.5万。分析师指出,若本月的ADP数据再度意外飙升,则会提升外界对周五非农报告的预期,从而对美元构成强有力的提振。 
 黄金价格连续第三个交易日上涨,至2月底以来最高。不过,在美国总统特朗普称正在加快基建计划的出台后,黄金抹平部分涨幅。目前金价预计维持在小区间1250/1260,大区间1230/1265。而黄金市场目前正在积累上行动能,金价一个月内已连续第三次上探关键阻力区域,突破现也只是时间问题罢了。 
 黄金目前从技术面来看,布林带开口运行,价格运行在布林上轨和中轨之间,短期受上轨压制,均线MA5/MA10延续金叉成上行趋势,MA20/MA30同样是偏多头趋势,红色量能持续放量,指标强势,由此可见晚间黄金还将会进一步上涨,在上冲的途中还要看连续阳线收尾的1260阻力。 
 4小时图,布林带开始向上运行,价格运行在布林中上轨和中轨之间,各项均线整体呈多头上行趋势,MACD延续金叉上行运作,红色量能持续放量,指标强势。虽然技术图上短线黄金价格是一个看多的趋势,但也需谨防回调,目前市场避险情绪升温将是黄金一个强有力支撑,今日上方先关注1260/1265阻力位,下方关注1250一线支撑。我是千?金城。现货黄金参考操作策略:下方1251做多,损1247,目标看1260离场。弱触及1260则反手空单进场,损1264,目标看1253离场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:678

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明