果人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千?金城:4.5非农前金银油行情分析,晚间EIA操作布局

  [2017-04-05 14:12:42] 
千?金城:4.5非农前金银油行情分析,晚间EIA操作布局    假期已经结束,早起躲避上班的高峰期!长话短说,本周初由于还处于假期的缘故,市场动能较小,但是行情不可谓不大!金银行情很简单就不过多讲解,非农前不破年内高点就是一个高位箱体等待指引!昨日油市则格外的强势,北海产量中断及预计美国原油和油品库存将下降,油价涨幅百分之二,目前价格再次站上51美元上方,而早间API小幅利多看似再补一刀,其实不然我们一起来看一下EIA日的行情! 当前油市处于一个短暂回暖期,但是并不意味着就要大涨,本人看好的大涨时间是在五六月份市场需求旺盛以及欧佩克减产执行率上升的时候。当前技术面来看日线图看涨情绪高涨,而短周期经过昨日的拉升之后目前均是多头运行。但是我们可以看出,前期震荡周期长,当前价格还是运行在底部,并未有效试探前期底部的压制,所以说看涨可以但是也要有尺度,大涨还为时过早!早间API小幅利多,我们可以看出行情冲高走了回落,说明短期来看上方的压制较为强劲!EIA日内操作还是建议回落做多为主!     原油行情解析 原油今日从50.34破50下跌到49.88后一路反弹最高目前到达51.3,从日线图来看,布林轨向外开口,MACD金叉向上,红色能量柱放量,日线看行情趋势看涨能量强,从四小时图看,布林口开口向上,K线运行于布林上轨,MACD金叉有初步形成迹象,红色能量初现,日内建议低多为主,下方支撑50.8-50-49.7-49,上方关注51.8的压力。 原油操作建议 1、初见51.8-52短空,止损0.4个点,目标51.5-51.2; 2、50.6-50.8多,止损0.4,目标51; 3、激进51轻仓多,止损0.4,强破51.2多,目标51.6-51.8(稳健的朋友不建议做这个)。     关于晚间EIA的一个大概展望,近段时间美国产量方面并不是很理想,第一个点新钻井并未投入生产,第二个美国频繁疯狂地出口原油抢占市场份额,第三个点库存减少进口下降!但是就三个点来看,油价并没有一个太大的拉升,说明前期存在的压制强劲,多头动能有所不足。而且我们需要注意如果晚间突然爆一个冷门,那么油价势必瀑布式的下跌。且当前页岩油也有复苏迹象,上周无回撤的拉升,本周一初虽然有回调,但是空间并不足,所以晚间操作个人认为切勿盲目追多较为稳健。 
    周二,黄金上演着同样的剧情,已经连续三天出现了同样的走法,亚盘走低调整,欧美盘跳水走高,尾盘受阻再次回到原点,1260上方始终未能站稳,一次次的冲刺,又一回回的落幕,1240迎来了近20美金的回升,这似乎多空都是对的,又是一次过山车的剧情. 此前,从低点1195上升到现在的位置,虽说之前两周周尾都有所回调修正,但却都没有跌破1240,本次再次回归到之前金价的下跌点,消息面的刺激并无太大影响,主要是技术上的修正导致上升的火候不够,尤其是对1260-65这个范围之内的突破,才是正真的决定这一次行情的关键所在.  
   然而,之前十字K修正之后的拉升,尤其是周二金价快速的拉高,但却没有突破此前高点的位置,而目前回撤1255,关键支撑位置1251并没有失守,虽说这里要多加小心,但下方低点没破,上涨势头还是不会变的. 今天,下面的支撑是在日线5日均线,之前周一收盘的位置是1252,一定要记着,上升的行情价格不能收在日线5日均线,尤其是不能失守这个位置,这里的破位,就意味着原有的强势已经开始转弱了,思路上的转变,所以,死盯着5日均线到底会不会失守,只要价格失守了这里,就会终结此次阶段性的上升行情,而短线交易一定要即时的兑现.
    所以,今天黄金回撤之后,关注的点应该在1252-50的范围之内,这也是今日唯一可以支撑黄金的点位,如果这次上升要走延续,就必须短时间内拿下1263的高点,否则就会夜场梦多,但最好还是在亚欧盘多看一下,就像昨天一样,破了1260之后在1257-58却成为绝佳的多的机会,,这个破位最大的意义就是引诱,所以,尽量把握好时间不要过于恋战.
    你的格局决定你的结局,投资决策一定要理性和果断。在项目判断和决策的过程中一定反复审问自己,有没有夹杂任何感情因素,情绪是否稳定,是否客观。一个自身情绪极不稳定的人,在风云变幻的投资市场没有生存空间。人不是因为有钱了,心才能静下来。而是因为焦急的心,即欲望静下来了,然后才赚了大钱。一个浮躁的人是注定不会赚到大钱的,先让自己浮躁的心静下来,这是投资格局必修的第一课。我是千?金城.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:678

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明