财友t87pg960

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【云宸论金】7.8黄金反弹无效继续承压,现价1813直接空!原油压制73再度空

  [2021-07-08 17:50:53] 

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现,只要是自己选择的,那么就无怨无悔。强调不要在乎你的资金量少,在笔者云宸这里不论资金大小,皆可放开胆魄来询问跟单即可。资金量都是积少成多,这不算问题,问题是你是否有胆量迈出第一步来跟随,你们好好揣摩,资金量不是最重要的,重要是否敢跟随对的人!

 

---7.8黄金日内分析如下:

 

凌晨因美联储会议纪要与市场预期基本一致,而非呈现更多令人意外的鹰派信号,通胀升温反映的也是临时性因素,进而使黄金并为出现大幅下跌。但不要过度利好,首先美联储目前总体仍然呈现鹰派立场,而且从美指反弹力度来看,金价想重拾多头单边势能可能性并不大,所以在行情没有突破之前,保持区间内震荡布局才是正确趋势。

 

还是老话在黄金冲高1815后压力显现,而且这里乃是密集压力区,今日大概率将继续承压下行,再有反弹并没有买盘的增加,高位滞涨后三次出现做空信号,那么在未上破1830趋势通道线都只能算是弱势反弹,上有密集压力区压制,再有趋势线压制,消息面鹰派未减,故而思路围绕震荡偏空处理。

 

点位上也就明显了,目前再次上行1813一线震荡,建议大家可现价1813直接开空进场,止损放在1819,目标看1800-1795一线,单边趋势并为来到,围绕震荡偏空为主旋律利润定然不少。多单方面关注支持1790一线再做考虑。以上为大致做单计划,

 

---7.8黄金日内策略布局:

 

1、建议黄金可现价1813空单进场,止损1819,目标看1800-1795区域。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

---7.8原油日内分析如下:

 

原油病态强行上涨后本周出现两次日线深度跳水的局面,咱们中线空离70目标基本算是已经到了,主要原因是虽欧佩克增产会议并为谈完,但阿联酋凭空出手表面将增产稳定油市,而且经历此消息后大量卖盘在高位进场,这就已经让趋势倒向空头,大家对通胀的担忧,原油价走高是不利于经济复苏的,剩下的布局也就不言而喻了,就是准备继续反弹做空,下跌是情理之中,咱们今日重点关注70支撑情况,当然晚间EIA也是需要留意的。

 

布局上明显的出现一阴吞多阳,即吞没形态乃是见顶迹象后,可以说是趋势已定空头将继续逞威,即便今晚EIA数据利多也不会上涨反弹太多,无非就是小幅反弹后继续空罢了,所以主旋律趋势为空,点位上建议围绕73压制来进行空即可,今晚或将测试70关口。以上为大致做单计划,

 

---7.8原油日内策略布局:

 

1、建议原油反弹73空单进场,止损74,目标看70一线。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。

免责声明:云宸文章言论观点与建议,仅是个人一家之言,并非买卖之最终建议,据此入市者,请风险自担!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1463

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明