财友t87pg960

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【云宸论金】7.6黄金报复式上涨触及密集阻力,现价1808空。原油年线阻力是转折?

  [2021-07-06 19:00:04] 

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现,只要是自己选择的,那么就无怨无悔。强调不要在乎你的资金量少,在笔者云宸这里不论资金大小,皆可放开胆魄来询问跟单即可。资金量都是积少成多,这不算问题,问题是你是否有胆量迈出第一步来跟随,你们好好揣摩,资金量不是最重要的,重要是否敢跟随对的人!

 

---7.6黄金日内分析如下:

 

先谈黄金走势今日开盘后毫无颓势直线冲破阻力目前来到1808区域震荡,短期上强势不言而喻,相信跟多的人不在少数,但是笔者在这里要告诉大家的是,熟悉盘面的可以清楚看到压力集中1813到1817一带,连续冲高后定会在此区域受阻回落一次,也就是说暂时不要高位追多。

 

再有美元方面在触底92调整企稳后继续上涨,而且本周还有议息会议,记住一点只要美联储加息和缩表预期在,美元就不会大幅下跌从而压制金价的涨势,那么短期咱们做单方向暂定已偏强反弹的格局,建议思路可围绕1790为支撑区做多为主。

 

而经过日内的大幅走高马上面临高压地带,追多可直接放弃,预期还有一次回落,所以激进大家可现价1808直接短空进场,止损放在1815,目标先看1800-1795区域。起码在周四之前金价涨幅会受限,大概率会高位震荡,所以不追多,高位短空的格局来进行。以上为大致做单计划,

 

---7.6黄金日内策略布局:

 

1、建议黄金现价1808短空进场,止损1815,目标看1800-1795区域。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

---7.6原油日内分析如下:

 

原油欧佩克会议后显示低于市场预期增产规模,导致油价再次冲高,但是有一点要明白油价前期上涨更多还是减产导致,而且增产只是未能达到预期,开始逐步增产,无非是担心市场出现不平衡,所以只是供给的改变,伊朗核协议搁浅,一旦所有利多消散,油价该何去何从?

 

所以笔者建议相对高位利多出尽就是鞋子落地之时,目前已经直线冲击3年内高点76.90压制后回落,首先是消息面导致快速反弹,底部没有夯实,再者技术面乃是强压位置,极限77后留意多头崩塌,油市每日行情比较大,只要控制仓位进场节奏,利润定然不会小,毕竟交易如同甘蔗,掐头去尾,只吃中间,抓自己抓住的利润就好。所以今日思路关注年线高点76.90压制来分批进场!以上为大致做单计划,

 

---7.6原油日内策略布局:

 

1、建议原油关注76.90分批中线空单进场,止损78,目标看74-72一线。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1463

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明