财友t87pg960

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【云宸论金】7.5原油增产决定将公布,油价能否喜迎跳水?黄金现价1792短空开仓

  [2021-07-05 17:41:53] 

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现,只要是自己选择的,那么就无怨无悔。强调不要在乎你的资金量少,在笔者云宸这里不论资金大小,皆可放开胆魄来询问跟单即可。资金量都是积少成多,这不算问题,问题是你是否有胆量迈出第一步来跟随,你们好好揣摩,资金量不是最重要的,重要是否敢跟随对的人!

 

---7.5黄金日内分析如下:

 

黄金在非农利空过后一地鸡毛快速反弹至1795高点后回落,给了空头致命一击,细心分析可以看出,虽然非农就业人数创新高,但失业率同比有所提升,而且目前受德尔塔病毒的扩散避险升温,美债收益率的持续下跌给黄金多头提供有力的支撑,加之技术面止步顶底支撑位1747这样双重利好之下,黄金有所涨幅也是情理之中。

 

那么对于后市如何做单第一条:首先顺应大势,也就是说目前下方已经形成短线支撑而且涨势较大情况下定然主思路是围绕低多为主的,其次虽录得上涨但未突破前期高点1798压制位,那么就暂时不构成追多的趋势,等待低位多。再三:注意点位上咱们要关注4小时中轨1770-1768区域,乃是非农回落低点,也是咱们开多的点位,上方依旧关注1795-1798的破位情况,突破准备做跟随!

 

思路已然明确,点位也已放送,周初围绕1770-1768低多来开仓做多为主,而第一道拦路虎则在1798前高,此位的突破至关重要,一旦成功企稳将开启新一轮涨势,否则又将陷入深度震荡,所以咱们要做两手准备,在低多的同时也要关注1798压制不破可进行短空,切记空单一定要带好止损,以上为大致做单计划,

 

---7.5黄金日内策略布局:

 

1、建议黄金现价1792短空进场,止损1798,目标看1795-1798区域。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

---7.5原油日内分析如下:

 

原油明显可以看出在受消息面冲高之后低点在逐步降低,这就犹如最后一口气还未出,但气数已尽。而且油价飙升后必定引发通膨担忧,盘面中已经试探年线阻力,此位压力强劲,回落是必然,跟多的直接放弃,周初点位布局上建议大家继续围绕75.50-76区域开空,止损放在76.50高点,这单中线可持有。寄回不容有失,以上为大致做单计划,

 

---7.5原油日内策略布局:

 

1、建议原油现价75.40空单进场,止损76.20,目标看73-71一线。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友都可与云宸聊聊,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1463

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明