财友t87pg960

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【云宸论金】6.30原油反弹是徒劳,弱势依旧现价73.4空。黄金顶底位1747成关键

  [2021-06-30 16:12:16] 

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现,只要是自己选择的,那么就无怨无悔。强调不要在乎你的资金量少,在笔者云宸这里不论资金大小,皆可放开胆魄来询问跟单即可。资金量都是积少成多,这不算问题,问题是你是否有胆量迈出第一步来跟随,你们好好揣摩,资金量不是最重要的,重要是否敢跟随对的人!

 

---6.30黄金日内分析如下:

 

黄金在而反复测试上行无果后昨日走出了跳水破位,最终来到低点1750后缓步修正,短期结构呈弱势较为明显,那么我们当下要探讨的是继续空或是准备低多呢?首先咱们可以看到昨日跳水后再1750企稳反弹,因为下方1747乃是震荡分界点支撑还是较为强劲的,在1750-1755笔者个人是不建议去追空的。或许会有意外短线利润,但风险大过收益不必冒险。

 

再有本次下跌的主要因素乃是市场消息透露美联储加息预期提上日程,给了黄金空头助威导致,但要注意今晚有小非农ADP数据会提前为周五非农打前锋,胜负还未定追单是大忌,一切可等待本周非农见分晓。

 

所以今日做单上笔者个人建议是先不要激进追空,可等待晚间数据出炉再定,再有盘面中需要重点关注1747顶底转换位,此位若能2次守住,那么是可以考虑中线做多的区域,退而求其次下方1723乃是三连强底,无论非农如何这里是随便中线多的,策略已现等待时机!以上为大致做单计划,

 

---6.30黄金日内策略布局:

 

1、建议黄金关注1747顶底转换可短多进场,止损1743,目标看1770-1775区域。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

---6.30原油日内分析如下:

 

原油方面就像如来佛手中的猴子一样,是飞不出去的,也就是说别看目前再度走了一次反弹,但是高点确是在降低的,而且市场对于增产的消息层出不穷,各国为了油市平衡必将需要拿出手段,所以不要在意油价的短线反弹,咱们的中线空单仍是继续布局就好。

 

那么今日布局上来说无论晚间EIA数据如何,即便利多也是强弩之末,必将继续走回落。所以在咱们做单大胆开仓,点位上可现价73.40直接空,损位稳健放在74.20前高,目标逐步看72-70就好,迟来的,坚守的,必定是最好的收获。以上为大致做单计划,

 

---6.30原油日内策略布局:

 

1、建议原油现价73.40空单进场,止损74.20,目标看72-70一线。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

 

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友都可与云宸聊聊,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1463

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明