财友t87pg960

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【云宸论金】6.4黄金将走阴阳循环,现价1708干多了!原油见37.6空即可!

  [2020-06-04 20:59:31] 

市场分析多如牛毛,归根结底不如给出一单实在现价单。

  不需授人以渔,你只需跟随策略以盈利为目标即可!

---6.4黄金分析图:

黄金方面虽昨日得到大阴回落最低1690区域,但云宸也提醒过了,由于消息面喜忧参半,要出现单边走势的机会微乎其微,果不其然今日再度得到反弹,甚至企稳1700一线,那么我们晚间做单就要慎重不要急于去追空单,而是采取震荡的格局来进场,目前上方压制关注1720,下方晚间回撤1700-1698即可开多进场。

若是极弱就不会有这么快的反弹,所以改变思路我们才能如鱼得水,加之晚间初请数据的利多,那么建议大家激进即可现价1708.5多单直接进场,止损放在1700一线,稳健者待回撤1705-03再度开进多单,至于空单布局关注1720破位情况可考虑进场,笔者会实盘稿子,大家留意关注,以上为大致做单计划!

---6.4黄金美盘现价策略布局:

1、建议黄金激进可现价1708.5多单进场, 止损1700,目标看1718-20一线。

2、建议黄金稳健可回撤1705-1703多单进场,止损1700,目标同上!

---6.4原油分析图:

原油方面可以经过昨日EIA数据后,虽利多,但涨幅过度,反倒走起回落路线,一则是因为市场对于多头消化过度,二则是因为减产会议再起风波,虽有减产,但市场仍是供大于求,库存依然庞大,原油开始走回撤震荡的路线也是情理之中!

那么晚间我们做单上需要关注上方37.60压制位,只要反弹到达此位,那么我们仍旧可开空进场,下方留意35.3支撑位做开多处理,放心好了,受制与库存影响,原油短期多头已走不出太大格局,相反我们采取震荡来进场反而能把利润牢牢的拿在手中,话不多说,晚间布局见37.6空,下方回撤35.3多即可。这就是晚间的策略!

---6.4原油晚间策略布局:

1、建议原油反弹37.6空单进场,止损38,目标看35.6区域。

2、建议原油回撤35.30-50多单进场,止损35,目标看37区域即可!

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友都可与云宸聊聊,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1463

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明