财友t87pg960

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【云宸论金】6.1黄金高开无好事,现价1740干空入场!原油第一次触及36空!

  [2020-06-01 11:53:35] 

市场分析多如牛毛,归根结底不如给出一单实在现价单。

  不需授人以渔,你只需跟随策略以盈利为目标即可!

---6.1黄金分析图:

黄金早盘中跳空高开主要与周末的消息面刺激有关,但目前的上升动作并不算一个剧烈的冲高,而是一个偏正常的反弹,也算是对消息面的一个回应,所以这个上冲延续性未必会好,不排除会走冲高回落的形态。

而且目前反弹承压1740一带,刚好承压前期高点,也是起跌口位置,这个位置可以看作双顶压制,这一带的压制是决定本交易日走势的关键。一方面若1740一带压制有效,那么欧盘势必走回落,稀释早间的上攻,回踩企稳后再走反弹;另一方面若盘面价格持续围绕1740震荡,甚至站上1740,那么这就呈现一个偏强形态,这就要弃空转多,而笔者盘中还是更看好回撤的;

最后,震荡反复不连续,是近期行情表现的一个特点,反弹也好,回落也罢,过于激进的追单都不会有太好的结果,回头杀的几率偏高,所以早间上攻,未必适宜追单,一个回头就很容易打掉止损,整体还是宽泛的按照震荡来参与,所以具体布局上,建议大家可现价1740直接空进场,止损1745,目标看1732-30区域!多单在盘中实时布局!以上为大致策略,需要实时策略的朋友可点击头像私信笔者与云宸索取!

---6.1黄金日内现价策略如下:

1、建议黄金现价1740空单进场,止损1745,目标看1732-30区域即可!(投资有风险,进场需谨慎!)

---6.1原油分析图:

原油延续一周的震荡终是在上周五突破35高点,消息面的利好,需求的增加一度让油价上涨的形态得到底气。但是经过反弹后当前暂时受到通道趋势线压制,如果行情能继续突破,则原油将回补此前的日线跳空缺口,盘中先关注34一线支撑,回落不破可以继续多,否则将重回区间震荡内部!

而且对于当前的原油走势来说,日线级别的反弹已经触及压力位置,我们期待行情震荡修正后继续上行,因从走势上来看原油依然是多头强势,所以我们的操作上以顺势多为主!而今日最关键的就是上方36一线压力,也是4小时级别通道线的压制位置,突破,则中线必然回补此前的40区域的跳空缺口!

而下方的支撑则是34附近位置,此位置之上原油就看涨,但是如果行情一旦跌破此位置,我们就要及时反手空,因为原油将会重回此前的区间震荡内部,并且将继续走回撤调整走势!那么具体布局上建议回撤34不破顺势多,上方关注36压制,第一次触及可在此位短空,也是一次机会,大家关注好盘面点位!以上为大致策略,需要实时策略的朋友可点击头像私信笔者与云宸索取!

---6.1原油日内策略如下:

1、建议原油回撤34区域多单进场,止损33.6。目标看36区域即可!

2、建议原油第一次反弹36区域空单进场,止损36.3,目标看35一线!

本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接?触却并不理想的朋友都可与云宸聊聊,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1463

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明