李沐成勋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李勋论金:美指恐怖新低7.18黄金操作建议及解套方案

  [2017-07-18 20:31:18] 

李勋论金:美指恐怖新低7.18黄金操作建议及解套方案

前言——

投资是严肃的工作,如果一昧的去追求暴利,那么结果也将是可悲的,这样的例子李勋见了太多,而我的追求也和大多数朋友一样只会在做好风险控制的前提下稳健投资。其实做交易的本质首先不是考虑怎么赚钱,而是有效地控制好风险,管理好风险,利润则随之而来;在交易市场中勤劳的人并不一定能致富,但每一步都能严谨去做好风险控制的人,无论怎样都能笑到最后!

黄金市场讯息——

周二7月18日美国参议院中,共和党成员占52席,民主党48席。目前民主党意见一致,均不支持特朗普医改计划,此外共和党也有三名议员表示反对。根据规定必须有半数以上的支持票才能通过此方案。不难发现特朗普医改在参议院投票比数为49:51。

另一方面,美国上周公布的疲弱的通胀数据使得市场对美联储能否在今年再次加息表示怀疑,美元不断承压,早间09:06分美元指数(DXY)跌破95关口,成功刷新2016年9月9日以来新低。

个人观点及后市解析:

李勋认为本次的特朗普医方案或将再次无法通过。了解市场的朋友应该清楚,特朗普医改是特朗普上任后的第一把火,但是特朗普医改推行并没有那么顺利,经过了三番两次受挫,最终特朗普医改也没有顺利实行,就本次的参议院情况来说,特朗普后市的税改也将会推行困难。

近期李勋不断强调目前市场本就对美国经济表示担忧,美元指数不断跌破新低也在李勋的预料之中,后市如果特朗普医改和税改无法预期实施,那么市场将会对特朗普(特朗普就职演讲表示会从美国利益出发,重振美国经济)以及美国经济更加失望,此时利好金价的局面也将随之出现,更多实盘策略解析可关注公重号`李勋论金`

黄金行情技术解析——

从日线图看,行情整体多头走势明显,但是从昨天的走势来看,价格却持续在高位盘整,欧盘虽然有所突破但是仅上升了3美金的空间,随后美盘继续高位整理,据李勋分析来看行情整体的上升空间并非很大。日线级别大阳过后转中阳形成多头延续,但目前价格却处在一个转折的阶段,只要1241前期顶底转换的压制位没有突破,那么行情的上行就难以有过多的延续空间。

李勋认为虽然行情保持着多头的走势,但是亚盘冲高至1238.7后目前已经开始回落,所以要确立多头趋势晚间仍然需要关注上方1240附近重要阻力位,那么晚间操作上李勋认为可围绕1240一线压力,以及1228一线支撑,短线李勋建议以回落多为主!

黄金操作建议:

1、1235附近多单进场,止损3美元,目标1240破位看1243-1245

2、1240不破空单进场,止损3美元,目标1228附近。

黄金空单解套——

针对上周以及本周波段上扬的数据行情套单的朋友,李勋老师给出以下几点解套思路希望能帮到你们:

1、1230一线附近空单被套的朋友,目前行情虽出现短暂回调,但并不明显,李勋认为此点位附近的朋友可短暂等待,一旦方1240位置突破未果,那么下一轮的回调基本确立,同时反手操作小损加仓补空,拉低均价择机出局。

2、1220一线的空单,李勋建议资金大的朋友可先锁仓,然后轻仓空单拿到后续回调利润,等待高位突破未果,平多补空根据回调情况逐步减仓出局。

3、1220以下被套单的朋友,目前来说中线回调幅度不大,李勋建议在风险率较高的情况下果断离场,其实-8W到0和0到 8W是没有区别的,很多投资朋友不理解这个道理,与其在一个不好的点位等待负数回撤不如李勋给你一个合适的进场点位让你重新从0挽回你亏损的利润。

李勋认为套单最重要的是怎样解救,而不是盈利,投资者的资金不一样、性格也会分类别,可能同样的方法并不一定就适合你,需要解套的朋友可带上您的持仓截图联系李勋老师,我会在和你的交流中给出适合你的解套方案,指导你挽回损失。

——本文由李勋论金团队独家策划,转载请注明出处!针对实际市场参与者,部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性,投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:1320

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明