李沐成勋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李沐成勋:6.29原油沥青天然气早间操作策略

  [2016-06-29 08:04:51] 

  李沐成勋:6.29原油沥青天然气早间操作策略

导读——

继过去几日大幅下跌之后,因英国退欧引发的风险情绪缓解,油价周二(6月28日)有所复苏。美市盘尾,美国原油期货收涨3.3%,报47.85美元/桶。API原油库存出炉之后,油价在盘后交易中进一步扩大涨幅。


利多消息面——

据外媒报道,在周五(7月1日)截止期限之前,劳资双方未能达成新的薪资协议,则周六开始七个油气田的约755名挪威工人将举行罢工

最新消息土耳其的伊斯坦布尔机场袭击导致28人丧生,60人受伤。初步迹象显示伊斯兰国是袭击伊斯坦布尔国际机场的背后主谋


利空消息面——

由于英国脱欧引发市场动荡,上日油价跌至七周低点,降低了投资者对石油等波动性较高的大宗商品的兴趣。

澳新银行周一表示,原油领跌该类资产,因投资者继续大举抛售风险资产,尼日利亚成功实现停火,该国得以维修输油管线

尼日利亚国家石油公司发言人日前表示,该国石油产量已经从每日160万桶升至约190万桶

在短期产量下降之后,随着加拿大灾后重建工作的进行,该国原油产量也在逐渐恢复


沐勋观点——

今天早间EIA利多油价得以快速攀升而随后的土耳其机场事件发生又给以油价强力支撑,而今日油价沐勋预计还会持续攀升。其实伊斯兰国的事情沐勋一直有关注,沐勋认为近期伊斯兰国的日子越来越不好过了,本次袭击不过是最后的挣扎,政府军已经收复了众多城市,而据最新消息叙利亚方面已经准备对IS发起最后的总攻。所以沐勋认为这一事件发生又是给油价带来了“虚高”

沐勋昨天就说过原油大趋势依旧以空头主导,近期在空头的大趋势下,油价不断遭到打击。就消息面分析沐勋认为脱欧风暴后投资者已经降低了对石油等大宗商品的兴趣,而另一方面伦敦公民请愿再次“公投”的事情沐勋也并不认同,在几千万的人投票结束后想靠伦敦的那些人再来一次是很不现实的,了解国际政治的朋友应该都明白,而近期的库存下降也只是夏季的季节性因素,还有最新的罢工事件来说,沐勋认为这个时候还来罢工也真是可笑,之前已经有过法国和科威特的例子,挪威本次罢工必然不会带来太大影响。

近几个月油价上涨根本原因主要是由于突发产能破坏而导致的,现在来看尼日利亚停火实现增产,加拿大产量也已经恢复,这些事件无疑在大趋势又给了多头一顿暴击,后市沐勋依然看好空头。


EIA策略——

关于今晚的EIA,对于行情的具体表现,沐勋一直以来不对数据做出主观臆测,而是以市场实际结果为主,对于后市进一步的策略思路,沐勋已经讲过多次,想了解的朋友。可前来咨询李沐.成勋本人,并且沐勋提醒各位投资朋友,一定不要单凭利多利空去操作,行情的走势主要取决于市场对数据做出的反应,而不是单单利多利空就可以决定的。更不要去依靠市场上的预测EIA涨跌的文章提前操作,盲目的去进场就如赌博,沐勋还是那句老话先观望放掉第一波利润,再进场顺势而为。


原油沥青技术面——

周线上KDJ三线粘合向下发展,目前价格支撑于MA10一线,上方受阻于MA5,整体上价格在5、10日均线在区间内震荡偏弱运行。从4小时图看,受上方阻力位压制,CCI指标拐头向上运行,KDJ指标交叉向上发散运行,综合分析沐勋认为,原油价格上行势头较强,且API和机场事件都提振原油市场,预计油价短期内仍将继续走高。操作上沐勋建议低多为主。具体操作策略可加李沐成勋


天然气行情分析——

天然气小时图上出现一根长上影阴柱,均线系统三线交错,BOLL收口,下方受到BOLL中轨支撑,附体指标走高。四小时图上,均线系统拐头向上发散,BOLL走势开口向上,破位上轨压力位,形成新高,附图指标低位上行。macd形成金叉,红色能量柱放量。上方空间很可观。综合来看,对于关键位置的破位情况是目前天然气走势的一个关键。沐勋建议近期天然气逢低做多,低多为主,谨慎做空。



操作建议——

美原油:

1、47.6做多止损0.3目标48.8附近;

2、49附近做多止损0.3目标47.7-47.0;

天然气:

1、5200-5190附近建议空单进场,止损5250,目标看5080附近(谨慎操作)

2、5045-5055附近可多单进场,止损5000,第一目标看5200附近一线.第二目标5300

宁贵沥青:

1、4590做多止损40点目标4660附近;

2、4670做空止损40点目标4520附近

(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)

完美的交易就像我们呼吸一样,你吸气和呼气,都要保持弹性,就像进场和出场,一定要冷静和放松,寻找那些可见的交易机会,才能稳健盈利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:1320

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明