财友0162ahy9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陆橙芸:4月10日飞天茅台价格飞了天,白酒相关概念股迎来曙光

  [2017-04-10 12:06:03] 

陆橙芸。毕业于中南财经政法大学金融学专业,武汉大学金融学硕士研究生,现任武汉蜡烛科技公司资深股票分析师,多年来一直从事股票分析的工作,在股票操盘技巧上经验丰富,对国际行情的变动有深刻的见解。

 

随着飞天茅台价格走高,贵州茅台股价也不断创出新高这意味着产业链投资机遇已被打开,A股上市公司中,白酒概念股值得我们关注。

 

据《天下财经》报道,虽然贵州茅台管理层多次在公开场合强调今年53度飞天茅台酒的零售价控制在1300/瓶以下。但记者了解到,河南地区这一产品供货价已接近1300/瓶,部分终端零售价格已经超过了1400/瓶。

 

从去年9月起,我国白酒业全面复苏,飞天茅台的零售价格从每瓶800元左右持续上涨,贵州茅台股价也不断创出新高,上周五收盘价在392元之上。

 

不过,从整个高端白酒市场来看,现在要说已经进入高速发展时期还为时过早。其实白酒市场价格逐步走高,更多地还是和品牌商限量保价的策略有直接的关系,而不是由于市场需求快速增加而导致的供不应求。

 

飞天茅台价格走高消息的影响下,A股上市公司中,白酒概念股值得我们关注,重点推荐:水井坊(600779)、沱牌舍得(600702)、酒鬼酒(000799)、山西汾酒(600809)、今世缘(603369)。投资者可选择中意个股择机布局。祝大家投资成功,股市有风险,入市需谨慎。

 

 以上文章由陆橙芸企鹅3124003763独家编撰,部分内容摘自于网络,文章内容仅供参考,不构成任何投资建议。投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:280

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明