财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.15周一白银黄金操作建议,中线多单布局

  [2017-05-15 09:42:16] 

别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多没了顿美餐。人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。

??黄金,从走势上来看,似乎已经触底反弹开启了上涨之路,黄金上涨的动力来源于朝鲜大使声明朝鲜要发射导弹要进行核试验,特朗普炒掉FBI局长。

??近期黄金在触及1214一线后有反弹的迹象,日线连续的阴阳置换的过程中低点在不断的被抬高,并且价格昨日收线于MA5日均线上方,这是一个短期止跌的信号,当前上方需要关注1236-1240这个位置,价格只有再次上破并且企稳这一线上方,黄金从走势走势上才能迎来真正意义上大幅度的反弹。


??四小时价格站稳布林带中轨线,笔者近期就分析到布林带的走势中轨线可谓是黄金的多空分界点,既然价格站稳此位置,那么我们就要顺势做多,四小时依然具备反弹势能。综合分析,当前美元和实际利率的风险现在偏向下行,加之黄金日线显示金价已经抵达超卖区域,预计后期金价或将出现上行情,操作思路上顺势跟进多单为主。重点关注下方1216-1220支撑,上方1236-1240阻力,一旦突破1240一线,那么黄金上方空间将会打开,后市将会走出拉升的态势。

??黄金建议早间回落的低点1227一成仓位进场多单,回落1224-1225附近补仓,不会落突破1230顺势加仓即可,止损1218,目标看到1233附近;

??原油,数据可以说是多项利好,给足了多头面子。油价再跌下去,产油国都承受不了,所以虽然减产协议的时间要结束了,可油价还没有到预定点位,没办法,大家一商量,只能看看继续延长减产协议了。再加上上周API与EIA同向利多,行情直接收复了两天大的跌幅,濒临边缘的油价终于能够踹口气,多头开始雄起。但是市场永远是会带有迷惑性,特别是在这样的情况下,所以,多头还需要谨慎对待。


??原油日线上周的趋势基本上是处于一个上涨行情,且昨日收取反转十字星,而在5号触底后开始强势反弹,接下来直接收复周五跌幅,也是使得K线没有继续去试探前期的低点,5日均线开始拐头向上,即将上穿10日均线,附图指标MACD也是即将形成死叉,多头放量;所以趋势来看虽然大势有上涨的迹象,但是随时也有反转的迹象,现在关注的重点看47.2一线能不能支撑住了。

??原油建议回落在47.4-47.5附近布局多单,止损放在47.0,目标看到前期高点48.25-48.3

??白银,近期走势,周线收阳锤子线,日线企稳,收启明星的K线形态,空头力量在减弱,多头力量在加强,从4小时图来看,低点在抬升,高点再创新高,打破前期空头趋势,走出了多头趋势,上周四突破下行趋势线,回踩继续上行,前期压制价格的10均线也以突破,后市将为价格提供支撑。重点关注16.2一线支撑,上方关注16.8压力位,在趋势未改变前,回落逢低多的策略不变。

??白银建议回落在16.39-16.41附近做多,止损16.24,目标看到16.52附近;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明