财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.13黄金白银周总结

  [2017-05-13 19:44:00] 

近期行情子秋认为比较大,对于我们以及各位投资者来讲就是操作机会也是非常多。当然想把握的人始终都能把握到机会,把握不到的人怎么操作也把握不到,我觉得再好的行情做不好都是烂行情,子秋觉得,当看到了趋势,看到了利润,就一定要去把握,在做好风险控制的前提下去把握自己的利润,去达到自己的想法,达到自己的目的,原因要从自己这里来总结,当你总结好了,你终将会获得你所失去的。

 【黄金基本面及技术分析】

??黄金周五(5月12日)上涨,美市盘中最高上探至1231.76美元/盎司,离开8周低点,金价在1230一线波动,但盘中冲高回落,金价再转低迷。周五公布的美国零售销售、消费者物价指数不及预期,美元短线急跌,黄金飙升了,一度升破1230美元/盎司。美国商务部公布的最新报告显示,美国4月零售销售月率增长0.4%,低于预期;美国4月核心CPI月率增长0.1%,年率增长1.9%,创19个月以来的新低。但日内公布的密歇根大学5月美国消费者信心指数初值为97.7,高于预估,金价的涨势也受到一定限制。

??黄金技术面上,昨日黄金价格延续涨势上探1231一线后回落。最终日K线报收上影阳线;日线上看,本周触及日线MA120日均线多头最后防守线后反弹至MA10日均线承压回落,K线运行于布林带中下轨之间,布林带维持开口运行。短周期均线MA5/MA10维持死叉向下运行,MA5日均线走平位于1223附近形成下周一关键支撑,此位置下破,下周金价将会再次试探低点。附图MACD指标0轴下方交叉死叉向下运行,绿色量能放量,指标弱势。子秋威性qxx418四小时线上看,黄金价格触底反弹,但是反弹也是缓慢上行。K线运行于布林带上轨承压回落,且布林带维持缩口运行,短周期均线MA5、MA10交叉金叉向上运行且上穿MA20日均线,MA60日均线在上方1237一线形成下周关键压力位,反弹不破此位置,空单可以介入。附图MACD指标0轴下方交叉金叉维持向上运行,红色量能放量,指标强势;

     综合分析来看,整体黄金价格长周期走势依旧还是跌势,那么涨势想要延续依旧困难重重,当然子秋认为涨势也需要消息面刺激才能崛起。那么下周一子秋我建议重点关注1237,永远不要因为看好反弹就盲目的与市场对抗,而是要学会永远的敬畏市场,只有带着敬畏、感恩之心,才能获得市场的认可,不要奢望去改变,而是学会顺应市场,顺势操作。

??那么具体操作上子秋建议:黄金下周一回落触及1223附近做多即可,止损带在1220,上方关注1232-1237压力。

??【白银技术分析】

??白银技术面上,昨日白银价格震荡上行最高触及16.48高点,多空展开激烈博弈,最终日K线报收上影阳线;日线上看,白银价格触底反弹,K线运行于布林带中下轨之间,布林带有缩口迹象。短周期均线MA5、MA10交叉死叉维持向下运行,MA5日均线勾头向上欲交金叉运行,一旦金叉形成,那么多头必将崛起。附图MACD指标0轴下方交叉死叉向下欲交金叉向上运行,绿色量能缩量,指标弱势;白银价格同黄金一样缓慢上行,K线运行于布林带上轨16.5承压,布林带有开口迹象。短周期均线MA5/MA10交叉金叉向上运行,MA60日均线在16.5形成下周一压力位,此位置一旦上破,将试探16.80关键压力。附图MACD指标0轴下方交叉金叉向上运行,红色量能放量,指标强势;

    综合分析来看,此次反弹白银价格相对于黄金来说反弹比较强势,那么下周一子秋建议短周期来看还是以回落做多为主,重点关注16.8破位情况,而下方支撑依然是前期低点16.0一线。当然下破此位置不要盲目抄底,子秋提醒大家,不要抄底,下跌没有底,上涨没有顶,顺势操作最重要;

??那么具体操作上子秋建议:白银下周一回落触及16.30附近可以多单介入,止损带在16.10,目标上看16.5-16.8。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明