财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.13黄金开启反弹之路?及白银原油行情分析

  [2017-05-13 14:06:57] 

美国能源信息署本周三公布的数据显示,美国5月5日当周原油产量进一步增加2.1万桶至931.4万桶/日,处于2015年8月以来最高水平。另外,美国油服公司贝克休斯上周五公布的数据显示,美国5月5日当周石油钻井总数增加6座至703座,为连续第16周增长,续创两年新高。美国产出回升之快已超过了所有人的预期,甚至在明年实现供需平衡也面临很大风险。

子秋个人观点:欧佩克现在意识到,需要延长减产协议,甚至扩大减产幅度。近日来,伊拉克、阿尔及利亚、科威特等主要产油国也表示支持将去年达成的减产协议延期。昨日,非欧佩克成员国土库曼斯坦和赤道几内亚也称,他们将加入减产行动。欧佩克成员国必须摒弃成见,才能解决全球原油供应过剩的问题,从而终结原油市场2014年以来的危机。

油价在减产的乐观情绪下走高,连着三个交易日日线收阳,而周五原油再现多头趋势,早间开盘后亚盘走势较为窄幅的震荡上行,欧盘前期开始拉升,欧盘时段拉升后直接试探上方48.11关口;另外,美国EIA发布的报告显示美国原油库存大幅减少,油市交易仍受到有力支撑。日内最高触及48.05,最终收盘于47.88。

原油昨日小阳延续收盘,日图小阳收盘延续,不算太强,子秋认为这属于正常的延续,毕竟是反转阶段,并不是单边多头,遇到阻力也会受压。4小时破高后的震荡,空间释放不算大。

从小时图上看,昨日原油在触及今日强力压制后受阻进行回落,最低下至47.54后受阻反弹,价格再次回到48.00美元上方,上探48.20不破后回落。目前原油支撑点依然在47.0.短线的整理修正也是为是进一步的冲高蓄势,下周蓄势后才能突破。主势保持低多,只要形态不被破坏,下周继续看蓄势冲高。

美原油操作策略:

1、建议47.5-47.7左右做多,止损0.4美金,目标48.2。

黄金行情不是真的走强,不然黄金有足够的时间上升,去突破1236周高点阻力,事实上能突破1225周三高点都好不容易,也是昨晚美盘后面一些时间才冲高,并且冲高之后还回落了下来,日线现在是转阳了,但周线的压制依然存在,对于周尾行情来说,突破1225只表示短期由下跌转变为震荡,早评我就说过,1225是强弱分水岭,1236周高点才是多空分水岭,强弱分水岭昨晚已经突破了,那么周尾肯定就跌不下来,然后周线震荡收尾,再由下周来继续走出新的方向,注意最近行情一般都在周一出方向啊,所以今天平稳收线后,一定要注意下周一的走势;

子秋个人还是倾向于做空,话说从昨天到现在,也基本上没有回调,特别是周四,从早盘开始到欧盘的时间,小时线全部小震荡上升,价格其实没有太大的涨幅,但没有给回调做多机会,当然到目前为止,昨天的波动也就7美金左右,如果不是早盘直接做进去,其实也就没有获利空间,所以白天观望是对的,确实是做不了单。

尽管看上去多头昨天有点逼空的意思,但应该不用担心突破的问题,因为这两天多头上升力度并不强,事实是就这样震荡收尾了,目前子秋认为1236是重要阻力点,在这之下去做空黄金,止损尽量设置在1236位置,目标看1223附近,短线操作即可。

黄金操作策略:

1、黄金白盘1231进空,止损1236美元,目标看1221-1218区间;

2、黄金不破低点1218美元,可1220附近做多,止损1217美元,目标看1228;

白银:

白银在日线级别的表现已经出现了小底分型,这是子秋之前讲的白银要企稳的第一个先行条件。另一个需要注意的盘面细节是昨日收盘第一次站上5日均线,这是企稳的第二个条件,这是从4300之后跌破5日均线之后第一次站上5日均线,也就是说有17个交易日K线图没有站上5日均线了,昨日是第一次站上,所以要引起第一次重视。目前盘面上就缺一根大阳线来集聚多头的信心和能量。

白银也算是终于止跌有所反弹。周初几天的行情,在下跌趋势极强之下,子秋给的策略是直接以16,3美元继续空白银,而这两天则是16美元为依托,去做多白银。这里也靠近上一轮反弹的低点15.6附近,而且前几天的日线形态上,也展现出白银下跌疲软状态。不过按照白银的一贯走势,大的回调是不会给的,短支撑位置关注前面的低位16.2美元附近;短线压力位置关注16.6美元关口;操作上子秋

建议继续回落做多为主!

白银操作策略:

1、建议16.3附近多,止损16.2,目标16.6;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明