财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.12日内回调做多看反弹

  [2017-05-12 11:33:26] 

截至目前,白银价格连续16天走低,已经创下1980年以来最长连跌记录,市场各方一直在讨论白银价格走势何时才能迎来拐点。现在,白银多头终于等来了好消息:汤森路透GFMS资深金属分析师维贝(Johann Wiebe)周四(5月11日)称,2016年全球白银产量下降,为14年来首次减少,同时太阳能产业对白银的需求增至纪录高位。

??世界白银协会于周四发布了由GFMS编撰的报告,公布了“2017年全球白银调查”的结果。调查显示,2016年白银产量下降0.6%至8.858亿盎司,为2002年以来最低。2016年白银总体供应量减少3260万盎司,至10.07亿盎司。

??去年白银产量下降最多的国家是长年占据世界第一大白银生产国的墨西哥,紧随其后的是澳大利亚和阿根廷。据报道,墨西哥国内的白银产量仍在持续下降中,在今年4月28日公布的数据中,该国2月白银产量同比下降5.1%至355吨。与此同时,世界第二大白银生产国秘鲁也一度在今年2月经历“白银荒”。

??黄金行情走势分析--蓄势走高破位

??黄金周四震荡蓄势走高,刷新了前一日的弱势压制点。早盘开盘守稳周初低点1215上方震荡,欧盘时段坐稳1215上方震荡。美盘时段公布的两项重磅数据显示强劲,就业和通胀正朝着美联储预期的目标迈进。美国至4月29日当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口。美国4月生产者物价指数好于预期,表明通胀压力正在上升。不过美元成“扶不起的阿斗”。黄金蓄势冲破1225的压制刷新1228高点。昨日开盘直接在1218-19一线开多单。守到美盘于1223.5减仓了结。没能守到美盘发力的一刻稍有遗憾,但好在多次强调周内留意1215上方止跌回稳。并且多次尝试做多看反弹。而没有去低位追空被损。

??日图小阳线反弹收盘,击破了5日线的压力,但是K线实体不大。结合周图来看,本周最高1236.50.最低1214.波幅不算大。今日周线收尾也看不出有较大空间。而且消息面也偏少。预计周图可能还是倾向于十字K线的收盘。日图守住上升趋势线低位震荡,今日再延续一下反弹会去测试一下1232的压力。但收盘仍可能在1225-1226中性的位置,力度不算强。

??短线图:4小时低位整理修正指标为主,此前的快速下探后使得附图MACD指标底部背离,经过两个交易日的反弹修正,虽然空间不大。但时间过渡较长,指标得到一定修正。小时图打破了首个阻力1225.5的压制。打破了极弱格局,短线转为震荡。目前守住1217低点之上暂时先看反弹。但整体还是震荡行情。下一个压力则在1235.5.日内区间围绕1220上方 1235.50之下看震荡收尾。小一点区间即1222-1232.

??操作建议:

??多单机会:1225一线多单进场,止损1210,目标1230

??空单机会:1232一线空单进场,止损1230,目标1226

??建议仅供参考,以实盘为准
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明