财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.10黄金白银分析策略

  [2017-05-10 10:25:05] 

人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀加速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。


基本面分析

韩国第19届总统大选投票结束,文在寅以压倒性优势获得胜利,于5月10日成为韩国总统。关于“萨德”反导系统问题,子秋认为韩国政府采取解决措施需要时间,因此,短期内韩国大选对金融市场的影响并不明显。

令人担忧的是,朝鲜驻英大使声称,朝鲜将不理会国际社会的警告,继续进行核试验与导弹试射获得。金融市场地缘政治风险不降反升,白银价格险守16美元大关。

此外,美联储6月加息概率上升至87.7%,较5月8日上升了近5%(83%)。

技术面分析

白银:

白银4小时图,布林带开口闭拢迹象明显,下轨走缓形成强力支撑,中轨压制白银多头,K线区间震荡于16—16.5美元附近;值得注意的是,4小时首次显露“底背离”形态,MACD指标零轴下方金叉向上,红色动能放量,KDJ指标交叉向上发散运行。

独家观点:“底背离”形态的出现,证明白银价格将止跌反弹,料银价筑底,建议投资者以回落做多为主。

操作建议:16美元附近做多,看向16.3美元,止损于15.9美元;

黄金:

黄金4小时图,短期顾比均线走缓,长期顾比均线向下发散运行,表明金价短线将出现“变盘”;MACD指标零轴下方,快慢线聚拢粘合,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上运行。

独家观点:黄金价格跌穿1220关键支撑,空头强势,建议投资者以高空为主。

操作建议:1230美元附近做空,看向1210美元,止损于1233美元;

孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。

1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。(当断不断,必受其害)

2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。(若有消息面出来,可带好止损博取)

3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。(拉低均价,还有机会获利,不要急于砍单)

4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。(耐心很重要)

5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。(这个时候要根据小时图或者四小时图来分析)

6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。(果断止损,反手追破位单,赢回部分损失)

子秋从事黄金、原油,白银,外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如子秋带路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明