财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.10黄金开盘弱势反弹空头不变

  [2017-05-10 09:38:23] 

近期,美联储官员在讲话中再度“放鹰”。今年有投票权的克利夫兰联储主席梅斯特周一主张提早加息,甚至今年可能再加息超过两次。2019年才有投票权的圣路易斯联储主席布拉德则认为今年最多再加息一次。在强烈的加息预期下,黄金的下一步走势并不乐观。

  

    文在寅韩国最快上岗的总统

  

  北京时间周二(5月9日)晚上22点50分,韩国共同民主党候选人文在寅来到光化门发表讲话,宣布取得大选胜利。在地缘政治局势日趋紧张之际,这一次韩国大选显得尤其瞩目,因新任韩国总统的政治主张或影响未来国际关系。胜券在握的文在寅一向主张与朝鲜对话、强调韩国自身的外交主动权,这与相对“亲美”的朴槿惠形成鲜明对比。文在寅主政下的韩美同盟未来将驶向何方,备受外界关注。

  

  朝鲜第六次核试验再度升温

  

  大使称朝鲜将要进行第6次核试验。据朝鲜驻英大使接受天空新闻采访透露,朝鲜将不理会国际社会对其发出的警告,继续进行导弹试射和核试验;至于第6次核试验的时间和地点,将由最高领导人金正恩决定;当被问及是否担心美国采取军事行动,其表示美国不可能先发制人,因为一旦发现美国进攻的初步迹象,朝鲜会将美国在该地区的战略性资产“化为灰烬”。

  

  朝鲜突然这么一闹,黄金从1214一线附近直线拉升,最高上行到1224.7一线,本来黄金有望看到1200一线的,被朝鲜一个消息拉上来了,不免让市场无所适从!但是好在1225一线阻力目前也能成功的阻挡住黄金的避险!相信很多留着空单过夜的投资者,起床必定大吃一惊!还有在1220附近追多的朋友们如果昨晚和子秋一样奋战到凌晨三点半,肯定必赚无疑。当然还有许多投资者错过这一波行情所带来的利润空间。

    

  黄金多单解/套:

  

  首先,行情已经到了快要触底的时候。子秋建议该坚持就坚持,找到反弹信号,一旦15分钟KDJ指标金叉,加仓多单,把握好你的这波反弹机会。下方不能破1214.一旦破位1214,迅速止损,并且反手空单。但是轻仓介入。谨防上下砸盘。

  

  黄金后市分析:

  

  黄金昨日呈现一个阴跌的表现,一路的缓慢下行,到目前为止,黄金晚间最低触及1214一线,我们从4小时的整体走势来看,空头走势比较明显,且没有动能削弱任何迹象,就剩下1214负隅顽抗,不过按照目前空头如此猛烈的趋势而言,1214也独木难支,目前黄金靠近1179及1194的连线趋势先,短线偏空但不建议追空,当然并不是说不做空,而是反弹去空,上方的压制位仍然是1225-1230-1235一线,黄金日间的空点放在1225,强势突破这个位置调整策略。

  

  黄金操作策略:子秋建议上方初见1225空单进场,止损1230,目标看1214破位持有。

  

原油技术面:

  

  凌晨因API数据的利多,原油有短暂回暖,小幅度上涨至46.2附近,在昨日连续下探回升确认支撑守稳收高。日图收盘小阳十字,连续下探回升稳固支撑。配合上周下探回升转阳。止跌形态的成立,本周周初主要延续上周的底部反弹。或许43.76会成为阶段底部反攻的点位,至少目前日图有止跌迹象。而反弹空间也有配合。今日若进一步震荡收高至47.0上方,则会打破短线弱势。短线图:小时图两次回踩45.53附近支撑坐稳,目前有三次冲高迹象,子秋建议后市企稳做多为主。

  

  原油操作策略:子秋建议回落45.8美元附近多单进场,止损0.5美元,目标46.6美元一线;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明