财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.9晚评分析原油黄金走势及操作

  [2017-05-09 15:50:07] 

周一(5月8日),由于外媒援引消息人士称OPEC及非OPEC的联合减产行动或将延长至2018年,令油市多头信心得到支撑,原油期货价格在上周急跌后温和反弹,收盘微幅走高。不过,昨日LMCI就业指数表现强劲,且欧元在法国大选尘埃落定之后遭遇获利了结回落,美元受到提振也令油价承压。

纽约商业交易所6月份交割的WTI原油期货价格上涨21美分或0.5%,报收于46.43美元/桶,该合约在上周的整体交易中大幅下跌了6%以上。伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的布伦特原油期货价格也上涨24美分或0.5%,报收于49.34美元/桶。在上周五的交易中,美油和布油期货均创下了自去年11月底以来的最低收盘价。

??

黄金行情分析:

上周跌幅远超前面两周的下跌,无论力度和幅度上都可以定义为加速,而且连续下跌,虽然周五非农没有延续,但周线和日线收线都很差,说明这周空头压制依然很强,从1295开始展开调整,下一步支撑看1180-1195低点连线,位置大概1215附近,如果跌破,那么整个形态有望走大级别三角震荡,那得跌到1160去,看白银的弱势形态,16.6-8相当于黄金的1180-1195,早就跌破了,白银走势要弱,要是后期黄金跌向1160,那白银很可能破位15.6的低点,现在暂时不考虑金银的协同性,因为没有可比性,黄金周五高点1235就是这周的阻力点,在这之下看空黄金到1220,反正日线不止跌那就继续空;日内走势,黄金1231附近空,止损1237,目标1220!

黄金操作建议:

1、黄金反弹至1235美元附近布局空单,止损4美元,目标看至1227一线;

2、黄金下探至1225美元附近布局多单,止损4美元,目标看至1240一线。

??

原油行情分析:

昨油价早间最高到达46.98,最低45.8,近1美金的波动,来回区间波动,利润也比较好把握,随便跟上御姐一个策略都是的赚钱的,御姐早间的47的空,跟上思路在46.96进的可获利0.8美金,46多两波获利1美金,45.8多获利0.9美金,46.8空获利1美金,一天随便就有3美金,原油从日线看,日线收阳结束了6连阴,MA5下穿MA10,MA20,MA60,MA120,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头强势,从四小时图看,K线运行于布林中轨中,MACD金叉向上,红色能量柱放量,上方关注47.3位置

原油操作建议:

1、46.9-47.1空,止损0.4,目标46.3-46

2、45.8-45.6多,止损0.4,目标46.3-46.8

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金白银、沥青、天然气等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注子秋老师获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请联系本人,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明