财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

子秋点金:5.9黄金白银操作分析

  [2017-05-09 14:01:39] 

周一(5月8日),由于外媒援引消息人士称OPEC及非OPEC的联合减产行动或将延长至2018年,令油市多头信心得到支撑,原油期货价格在上周急跌后温和反弹,收盘微幅走高。不过,昨日LMCI就业指数表现强劲,且欧元在法国大选尘埃落定之后遭遇获利了结回落,美元受到提振也令油价承压。

市场对地缘政治的紧张情绪在马克龙当选法国总统后降温。国际现货黄金周一亚市开盘一度跳空低开,并触及1221.21美元/盎司的七周低位,COMEX黄金期货连续合约瞬间遭3亿美元资金砸盘。然而,随后金价却大幅拉升逾10美元至1234.86美元/盎司的日内高位,实现经典的V型反转,这是因为市场的“卖预期、买事实”行为所导致的。

 

黄金昨日受到法国大选的影响,早盘低开高走,盘中最低触及1220一线后拉升,早盘直接1226进场多,到达1234获利离场,随后行情午盘回落,1229再次进多,到达1234获利离场,从黄金昨日走势来看,反弹仍然偏弱,盘中一直提示的1238一线阻力仍然较强,不过,本周的1220一线将成为重要支撑,预计短线继续维持震荡的可能性比较大。

黄金昨日日线收小阳,盘中最高到达1236上方,受阻后继续走回落,近期美联储加息预期仍将会对黄金形成打压,日线级别的空头走势,将会继续压制黄金的反弹力度,但是,近期的下跌力度也在逐渐放缓,四小时线不排除有震荡筑底的迹象,黄金自1195-1295波段,回落的76.4的位置就在1218一线,本次此为不破,黄金后市预计会展开拉升,日内操作上关注下方1220-1218一线支撑,回落逢低多为主,上方关注1238一线阻力位,反弹不破此位,预计仍将会延续震荡。

白银日线仍然偏空运行,多头近期的表现过于弱势,反弹的力量近乎没有,空头持续打压,行情沿着五日均线下行,日线延续着震荡走低的局面,近期预计震荡调整的可能性加大,日内的思路同步黄金,回落逢低做多为主,下方关注16-16.1一线支撑,白银整体反弹偏弱,在区间16-16.5区间内,高空低多的策略。

 

原油昨日再次下破46后,尾盘震荡走高,日线收阳,主要受到基本面的支撑,首先俄罗斯支持延长减产协议,然后传出欧佩克将会延长9个月的减产协议,这给到市场一定的信心,对于后市的油价看好,昨日原油下挫后拉回,目前来看,继上周五行情收长下影线阳线,就是需要我们关注的,不排除原油震荡筑底后,会展开新一轮的拉升,日内短线回落继续逢低多,下方关注46一线支撑,上方关注47.5一线阻力。

总结:黄金昨日1226以及1229多单成功到达1234一线获利离场,目前上方关注1238一线阻力,下方关注1220-1218一线支撑,回落以逢低多为主,白银同步黄金的思路,回落逢低多,下方关注16一线支撑,在区间16-16.5内高空低多的策略,原油近期下探43.7一线后,下跌力度有所减缓,回落逢低多,日内短线关注下方46一线支撑,上方关注47.5一线阻力。

中线和短线的区别在哪里?(现货投资赚大钱,一定是做中线)

短线是做日内的波段,在日内的涨涨跌跌中频繁操作获取利润,利润靠的是小利润重复累计,风险在于频繁操作,极容易导致亏损,一单的利润不足以弥补一单的亏损,并且仓位通常会比较大。

中线做的是趋势、获取的是一个周期的利润,利润空间通常比较大,我们不在意这期间的涨跌,在操作过程中要求对方向的把握比较精准,一单的利润空间是非常之大的,通常仓位比较轻,但是对资金量有一定的要求。

投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势黄金20~30个点的利润、白银200~300个点利润、原油15~25个点的利润,如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(17)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明