财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

5.9午评原油沥青最佳解套建议

  [2017-05-09 10:20:20] 

蔓延无极的大火还在肆虐,周六加拿大业火几句蔓延,干燥的热风使火焰遍布阿尔伯塔省的能源中心地带,浓烟迫使主要油砂项目关闭。这场加拿大历史上损失最大的自然灾害火势已经持续七天,灾害区居民全部撤离,但火灾导致至少有10个油砂运营商因撤离和其他紧急举措而关闭生产工作,据估计,加拿大油砂产能约有一半已经停产,相当于每日100万桶。这场大火被迫使得原油产量减少,油价得到支撑,今日高开的原因也在此。

 

非农一过,很快迎来关于美联储6月加息一事的讨论,由于上周五公布的非农数据并不理想,不能给予加息强力支撑,仅增加的16万人令市场大跌眼镜,增幅创七个月以来新低,从另一层面看此次的就业报告,美国4月平均每小时工资月率增长0.3%,预期增长0.3%,前值修正为增长0.2%;美国4月平均每小时工资年率上升2.5%,预期增长2.4%,前值上升2.3%。另外美国劳工部指出,4月专职员工、商业、医疗卫生以及金融就业岗位有所增加,但采矿业岗位继续减少;过去三个月美国每月平均增长20万个工作岗位,说明在一季度美国经济方面表现良好,但4月来美元的持续走软,其他岗位的增加无一不表明着近期美国的经济放缓,由此可见,美联储加息需要更多的经济基础。

 

这次非农数据公布之后,并没有对美联储的加息升温,各大机构纷纷将美联储加息时机由6月推迟至9月,6月加息概率也随之降至历史最低水平。“债王”格罗斯解读,不确定6月加息可能性是否已消除;美联储加息可能性很大程度取决于股市;美联储应该考虑储户处境而加息;在某个时点可能不得不重新进行宽松。相较于就业人口,耶伦更关注薪资增长。结合美国4月非农就业人口增幅逊于预期,以及美联储官员们的近期评论看来,他们不认为美联储在6月会采取行动,并预计下一次将在9月加息。此前,高盛预计美联储在今年内将加息三次,分别在6月、9月和12月。子秋竭诚为你服务,我们会用行动证明给你看,你明智的选择,得到的是丰富回报!

 

 

【原油沥青后市走势分析预测】

 

上周原油的走势属于破位上行的走势,周线图上收取一根下影线较长的阴线,结束4连阳格局,整体大趋势依然还是多头占优,日线图上呈现两阴三阳格局,近期原油行情整体呈现震荡上行的趋势,上周五收取了一根带上下影线十字星小阳形成三连阳,而这三阳形态却又特殊,其中两根阳线十字星,一根光脚阳线,尤其是周五收取的阳线十字星,每每收取十字星K形态,安芮就强调一定要谨慎对待,子秋老师今天又再次啰嗦一回了。布林带缩口,K线运行于布林中上轨之间,5日均线拐头向下下穿10日均线,附图指标MACD粘合走平,绿色动能初现,KDJ随机指标拐头向上运行,有聚拢形成金叉之势;从四小时图来看,短期高开的行情呈现的是多头猛攻的情形,早上我给出的建议就是回踩做多,你们可以在多单上多做文章,今天的思路上大家以多单去操作的注意建仓时机即可。

 

【子秋-原油沥青午间操作建议】


 

从日线上看,布林带平行向上运行,K线位于布林带中轨与上轨之间,短周期均线MA5与MA10交死叉,附图MACD指标双线交死叉平行运行于0轴上方,随机指标KDJ死叉平行运行。从4小时线上看,布林带缩口运行,K线位于布林带中轨上方,短周期均线位于布林带中轨附近形成支撑带,附图MACD指标双线交金叉,运行于0轴附近,随机指标KDJ交金叉运行于50附近。日内操作上建议高空为主,低多为辅。


【原油沥青操作建议及空单解套】

 

保利沥青操作建议:

 

1、保利沥青:2200-2220区间做空,常规止损35个点,目标2160-2140;

 

2、保利沥青:2100-2080区间做多,常规止损35个点,目标2140-2160;

 

原油沥青空单解套方案:

 

1、空单被套者:回落2190出局,激进持有2180附近。

 

2、锁单:轻套者2190附近出多留空,空单持有。长线锁单等待2210压力的情况

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(44)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明