财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

5.7原油走势分析及下周沥青解析

  [2017-05-07 14:25:49] 

油价近几日暴涨暴跌过山车行情,让很多投资者摸不清趋势看不明方向,这几天很多投资者的感觉就是看多行情暴跌,然而看空行情又暴涨,每次都不能抓住而行情出来后又后知后觉,分析行情就是分析趋势,把握好趋势做单心中有思路顺势操作稳健获利,那么现在是个什么趋势,消息面上面也说了油价的上涨更多也是受突发性消息面刺激,森林大火以及恐怖袭击引起的地缘政治和产量降低这些都会拉伸油价暴涨,经过周末的消耗,最终还是会回到供需基本面上来,而供需关系上沙特、俄罗斯、科威特、伊拉克等等国家在冻产会议破裂之后均加大马力生产石油,根本不顾供应过剩局面,而油价前段时间的大涨也让美国页岩油商恢复元气,逐渐开始加大生产。周三公布的原油库存数据也是大大增加,短期看空头力量也是有力度的,但子秋认为目前油价大趋势依旧偏向多头,当然15年油价的惨跌导致许多石油公司倒闭,从上面的消息面也可以侧面看出目前供应过剩的局面有所缓和,所以再回到去年的低点位置是不大可能了,所以大趋势还是偏多。

??从日线形态上看,上周出现黄昏之星后子秋文章中写到短期空头趋势占优,周三EIA白盘震荡后晚间暴涨暴跌收一根十字星出现反转,近两日都是雷声大雨点小,收盘都是回到了开盘价附近,周五非农白盘回调一点数据出来后冲高,后半夜回调后再次收取十字星,但是这并不妨碍我们赚钱,把握好走势,顺势做单妥妥的。

??从周线图来看,四连阳之后,上周收阴,形成熊市被包含的形态,下方受到MA5均线的支撑,均线系统朝上发散,下周整体趋势预计会先走一波回调。回踩下方支撑之后继而上行。之前的阻力现已经转化为下方的强劲支撑。周线上最终收一根小阴线!从日线图上来看,K线价格三连阳,在上行通道中良好运行,均线系统整体向上发散后交死叉,MACD指标绿色动能弱势,KDJ处于中间有向上勾头趋势,RSI指标粘合。沥青日前三线已经成功收官,月线一根大阳收尾。

??子秋认为下周需注意,可能会有一波深度回调。中期趋势4小时已经形成死叉,下周整体趋势预计会先走一波回调。回踩下方支撑之后继而上行。之前的阻力现已经转化为下方的强劲支撑。这是5月份大周期上可参考的一个重要支撑位。周线上最终收一根略带上影的实体中阳!综合来看,下周一开盘仍会是一个高开的局势,整体会是震荡上行趋势。

??【下周走势分析】

??白银:

??白银方面,在经历了周五令人失望的非农就业报告数据之后,在包括高盛,巴克莱,美国银行等投行机构的深度分析之后,子秋总结认为,美联储在下个月也就是6月份的加息可能已经大打折扣,简单确切点说,就是在纷纷推迟了加息时间预期之后,美元还将继续受到打压制裁,金银等非美还将受到提振。回顾之前的走势,现货白银近期整体走的是一个冲高回落的格局。多头显得有些无力延续的格局。在连续的十字K之后,周五收到非农数据的提振,最终是录得一根纺锤形态阳线,虽然银价短线站稳了MA5以及MA10,但是价格依旧维持在高位滞涨状态,日图MACD红柱动能缩减,快慢线有高位形成死叉的迹象,短线如果连续几个交易日依旧不能突破前高18美元,那么银价有深度回调的风险存在。短线上子秋建议白银多空临界点依然重点关注3580的防守。此位是上周的起涨位。守住此位多头仍有希望回稳。反之跌破的话就加深日图的调整空间。

【5.9下周一白银操作建议,高沽低渣相结合】

??1、3600-3580区间做多,严格止损30个点,目标3650-3670;

??2、3660-3680区间做空,严格止损30个点,目标3620-3640;

??原油沥青:

??周五原油在日内守稳了2100美元之后,虽然有非农的利好助推,但是不难看见,时间点上原有的反弹时间稍微晚了点,最终在凌晨的钻井数据利好的前提之下最高扫到了2180美元一线,盘中多单完美止盈。短线上,由于原油尾盘走出了冲高回落,是一个比较处于震荡的收尾走法,那么就比较尴尬短线日图上走出了一定的分化,日线收在,MA5以及MA10之间,MA5、MA10均线显示日线级别的死叉,MACD同样死叉绿柱冒头,日线走出了明显的指价背离,而在日线三连小阳K之后,上行通道收窄,综合来看,子秋老师还是需要提醒各位注意,由于目前日线原油走势指价背离,并且结合上面说到的大周期周线稳步低点台阶上升,到目前周线上支撑于5日均线,后市上子秋不建议过分看空,后市操作维持在2120之上做低多为主高空为辅的主思路进行,周一短线操作则小仓建议区间对待。

??【5.9下周一原油沥青操作建议,高沽低渣相结合】

??1、2100-2120区间做多,严格止损30个点,目标2140-2160;

??2、2200-2180区间做空,严格止损30个点,目标2160-2140;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明