财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

5.6黄金本周止盈收官,原油下周操作建议

  [2017-05-06 21:13:02] 

多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,我心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但笔者遇到的投资者中确实有的人在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。笔者知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑。

  ————黄金行情回顾

  本周瞩目的非农也已经落下帷幕,相比周初金价的一路下跌,晚间的非农却有点黯然神伤,非农利空但是价格并没有预期般的大跌,雷声大雨点小再一次扣在了非农头上,与其说是利空导致金价受挫倒不如看做是几号随性的下跌,周五盘中黄金行情反弹最高1235给出空单,待到非农数据前才止盈在了1228,数据出来后在1233再次给出空单建议,1226完美出局!周五与非农行情就这样结束在了这样操作的两三波单子中。相信看持续观察笔者的朋友跟上操作又一次获利不少。

  黄金非农表现并不算亮点,数据结果也在预期之中,利空但没有多少空间下跌,主要围绕1235-1225之间震荡收周线。周一劳动节假期过后,三个交易日连续做空,笔者完整把握了所有的利润,最高点空到了最低点,无可挑剔的单边趋势,方向只需用肉眼目测。昨日又是三连击,连续做空了三次,跌的让人热血沸腾。需要的不仅仅是分析,勇往直前的魄力太重要,一颗坚毅而顽强的心!笔者在早盘抓住小反弹后欧盘1235直接空,在目标1228获利平仓。在非农数据前1233附近再次空单,1226出局,美盘开盘后,弱势下跌无反弹,那么直接1230附近再空,最低1225.9美元,小区间震荡收尾,行情回落出局,结束一天的战斗。

  ————非农大利空为何跌幅不大:

  1、非农消息利空,但是这周已经跌的太多了,对于空头来说已经有些疲倦了,早上有向上的趋势可以印证这一点。所以当非农消息利空的时候,行情却走得不那么的利索

  2、非农消息利空出来,但是美指大幅度的下跌,导致黄金一度出现了反弹,使得黄金一度震荡下行,美指不符合常理的走势,严重拖累了黄金下行的空间与速度。

  3、法国大选在即,利空于美指,很有可能这里是黄金多空头的拐点。

  以上这三点可以解释为何非农出来跌幅很小并且走势不是那么的利索,磨磨蹭蹭的震荡下行。

  ————黄金走势分析

  法国大选方面,在经历了第一轮大选后,中间派马克龙进入第一轮,也是在避险情绪上泼了一盆冷水,但是随着后续的马克龙和勒庞的对决中可以看出,与美国大选时的情景有相似之处,而勒庞的政策有恰似特朗普,所以结果未定时,任何情况都是有可能发生。其实无论马克龙和勒庞谁当选,一旦事实确定下来,那么市场的担忧情绪也就恢复正常,金银油还是有极大的可能反弹。

  黄金自1295下行调整后,空头暂时主导趋势运行,本周的非农以及美联储议息会议,再次助推空头进一步走低,接连下破重要支撑,技术面来看,黄金日线阴烛回落后阳烛小幅反弹,末端大幅低于红色日均线中位,K线处于布林带下轨线附近,同时布林带开口趋势明显。长线MACD显示呈中性,RSI录得31,低位小幅持稳。金价短线运行区间或下沉至1220-1240美元震荡,低位若跌破1220美元附近支撑,空头或进一步增加。黄金若想要拉升,势必会有筑底的过程,下周重点关注1220一线支撑,上方关注1240一线阻力位。

  而行情的爆发点很可能就是周日的法国大选,从眼下黄金价格所处的位置判断,如果下周金价跌破1220下方边界,行情将开启单边下跌的暴跌走势,如果大选利多黄金,金价则有可能上破1240美元,开启强势反弹。因此黄金眼下来到了一个岔路口,究竟是上涨还是下跌,就看周日的法国大选一锤定音。

  ————黄金操作建议

  1、1233附近做空,止损1236,目标看1224;

  2、1223附近做多,止损1220,目标1232。

 

       ————原油走势分析

  原油本周周线再次收阴,行情选择下破47一线重要支撑,打破了自35-39-42大级别的多头走势,预示着行情将会迎来调整,从基本面来看,本周受到美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,并且,开始呈现增产的迹象,市场对于后市油价不乐观,但是原油持续走低,本周五白盘快速下挫至43.7一线后,止跌拉升,日线收长下影线阳线,下方的支撑力度较强,不排除后市低位筑底后,将会迎来新一轮的拉升,目前趋势上自53.7一线开始,行情仍然运行在空头趋势中,并且基本面目前仍然是利空,下周重点关注47一线阻力,下方关注43.7一线支撑,短线预计震荡的可能性较大。

  ————原油操作建议

  1、47.0附近做空,止损47.4,目标看46.1;

  2、46.0附近做多,止损45.7,目标看46.9。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明