财友37ago936

打工只能养家,创业才能致富!投资改变命运,理财创造未来!虽不是有钱人的后代;但可以做有钱人的祖先

博文 字体:

5.5晚评评天然气日内走势及操作建议

  [2017-05-05 17:34:01] 

下午好!作为市场的一个交易者,每次出手都是一场博弈,都为了实现自己的目标。我们无法躲避现实,也无法抗拒市场,成败都是我们的宿命,面对交易,我们惟有尽力一战,方能不辜负自己的使命。金融市场,弱肉强食,不赢便是输。正所谓,博弈是强者的游戏,弱者的坟墓。说的残酷点,就像在森林里一样,吃与被吃,杀与被杀,猎人与猎物交织上演一幕又一幕自然的话剧。当然,在杀戮当中,你要守法,你要公平竞争,要取之有道,这就是金融的基本原则。

5.5天然气行情技术分析:

从日线图来看,均线系统拐头下行,价格运行于M5附近,布林通道张口平稳运行,价格运行于布林中轨附近,MACD两线粘合运行,绿色能量柱涌现,KDJ三线交死叉下行;从四小时图来看,M5下穿M10、M20拐头下行,价格运行于M5附近,布林通道张口向下发散,价格运行于布林下轨下方附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱增量。KDJ三线运行于中线下方附近。

综合来看,周四,EIA公布的美国截至4月28日当周天然气库存录得增加670亿立方英尺,高于预期的增加610亿立方英尺。数据公布后,美国天然气期货价格短线下跌。随着气温的回升,天然气的消费减缓,令价格下行压力增加。日间操作方面,建议以高空为主,低多辅助。重点关注下方3.140一线的支撑,上方3.230一线的阻力。

5.5天然气操盘策略

1、反弹高位3.220空单进,止损0.03,目标3.160一线

2、回落低位3.150多单进,止损0.03,目标3.210一线

——黄金走势分析及操作建议——

在今日重磅非农就业报告公布之前,周四美国还公布了一系列经济数据,尽管数据参差不齐令美元重新跌至近期低位整理区间底部98.80一线,数据显示,美国上周初请失业金人数增加23.8万,好于预期的24.7万,暗示就业市场良好。美国3月工厂订单也连续第四个月上涨,可3月核心工厂订单月率下降0.3%,创2016年2月以来的最大跌幅。该数据拖累美元重挫。但是国际现货黄金无视美元指数下跌的利好因素,因美联储加息预期依旧不受影响,且6月加息概率在九成之上。此外,在刚结束的最后一轮法国大选的电视辩论之后,马克龙的支持率保持优势领先,进一步巩固了其获胜的预期,市场的担忧情绪下降,令黄金承压。当日黄金连续第四日下挫,最低下探一个半月低位1225,略收于1230一线下方,跌幅为0.8%。今日市场聚焦美国4月非农就业报告,预计4月非农较3月非农数据会有很大反弹,预计黄金仍将扩大跌势。

黄金操作建议:

1、1236-1238美金空单进场,止损5美金,目标看1225;

2、多单暂时做安排,顺势而为。

请点击此处输入图片描述

——白银走势分析及操作建议——

美联储加息预期浓厚和市场的避险情绪降低令白银连续第八个交易日下挫,最低下探16.19,收于16.35,创四个月新低,跌幅为1%。今日亚市白银微幅走低至16.32附近。稍后关注美国非农报告,预计4月非农就业人数将增加19万,失业率将升至4.6%,平均时薪月率和年率将分别增长0.3%和2.7%。如果数据符合预期的话,美元将反弹,有望打压金价;反之金价将受挫。另外,日内还有多位美联储官员将发表重要讲话,提醒,投资者需关注官员们对加息前景的看法。技术面隔夜银价强势跌破16.50美元的回撤支撑水平,并下探16.20美元。指标上,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,KDJ指标向下,中期风险偏下行。

白银操作建议:

1、16.5-16.7空单进场,止损0.2美金,目标16-16.2;

2、16-16.2多单进场,止损0.2美金,目标16.5附近。

请点击此处输入图片描述

我是遵循事物发展我不是大湿也不是砖家,不会吹牛逼更不会扯淡;无非是经历的行情多一些,经手的资金多一些,仅此而已;别跟我探讨指标,我们看盈利,也别跟我探讨行情因为不太容易理解;我只希望和少数人交流,因为这个市场获利的毕竟是少数,强势文化造就强者,规律的文化。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4084

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明