财友531r5xl0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周瑞烨:4.18法大选在即,局势焦灼,黄金走势何去何从?

  [2017-04-18 16:41:19] 

  昨日行情回顾及市场简析:

  

  昨日黄金1290附近高开,随后冲高到1295附近回落,在欧盘是下跌到1286附近,不过晚间到美盘是又出现反弹走势,重返1290上方,不过也只是昙花一现,不过多久继续下跌到1281附近,最终日线收于1284附近,收了一根高位阴线。综合来看,周瑞烨认为虽然黄金离千三关口仅仅一步之遥,但是随着美朝局势的暂时缓和,进价也随之回落,进行市场修正。就周瑞烨来看目前还是全球的政治局势在主导市场,大家都知道“大炮一响黄金万两”,不过避险情绪来得快去的跟快,黄金冲高后市场的一个获利结果值得我们去关注。不过就目前的行情来看,笔者周瑞烨建议重点关注1280附近的支撑,那是一个重要关口,如若未下破,那么周瑞烨觉得黄金还是会在1280到1300区间震荡,之后再看国际局势等一些消息面指引突破,所以目前也不需过于看涨或看跌,突破后在顺势操作即可。当然每个人的看法都不同,我相信也有很多朋友也有自己的观点,欢迎有兴趣的朋友和我一起商讨,合作才能达到共赢!(PS:一位客户教给周瑞烨的一句话,我觉得蛮好,好东西就需要分享:诚信 感恩 智慧 人品=成功)

  

  周瑞烨黄金重点消息面解读:

  

  1.法国大选第一轮投票只剩下一周,此次进入第一轮投票的候选人有11人,但热门的候选人主要有五位。此次大选的五位热门候选人横跨了从极右翼到极左翼多个党派。目前,几位候选人的支持率呈现胶着状态。周瑞烨认为法国毕竟也是一大工业强国,虽不说像特朗普当时当选时那样黄金暴涨那么多,但就目前的法国大选的胶着状态,也推动了黄金的一个购买需求。法国大选可以说是本周悬在市场上方的“核弹”,几位候选人的立场也将给市场带来不同的影响。本周日法国大选将会迎来关键的第一轮投票,此次法国大选能否飞出今年首个黑天鹅,在周瑞烨看来这对于黄金后续走势十分重要,或许就是金价破位千三上冲千四的关键。

  

  2.朝核问题,这是一个老问题了,在上周末朝鲜又“激进”了一回,虽然市场避险存在一个不确定的时效性,但就目前美朝关系来看,这一情绪给黄金带来了极大的利好影响,美朝都是“死鸭子嘴硬”,死要面子不肯让步,据最新消息,朝鲜方面在之前太阳节试射导弹失败之后,依然表示每周每月每年都会继续试射导弹,而美国方面,特朗普也表示会对朝鲜实施经济制裁,不到万不得已不会动用军事力量,双方就在战争这一道红线两旁“干瞪眼”,谁也不敢第一个迈过这道红线。因此在双方持续僵持的这段时间里,周瑞烨认为市场的避险情绪能够对黄金价格产生较大的主导作用。

  

  综合来看,周瑞烨认为不仅仅是地缘局势在支撑金价,上次特朗普发言希望美元走弱的言论也在支撑着金价,如果特朗普没有食言,那么黄金还是如周瑞烨在之前的文章中提到的那样,中长线都看涨。周瑞烨认为话虽如此,但是特朗普毕竟还没有做出什么实际行动,短线上黄金还是存在下跌的风险。

  

  周瑞烨黄金技术面分析:

  

  从技术面上来看1280还是一个重要的关口,就技术性回调来说确实需要有所回踩,但如果可以企稳的话,则说明多头还未结束,就像上面周瑞烨所说的在1280-1300区间宽幅震荡后再在消息助力下有所突破。就个人来看,周瑞烨还是更看好多头,至于突破后能涨多少,目前还是难以预测。另外还需关注的就是就是前期强阻,自金价突破日线MA200均线后,该点位附近可以说是成多头最重要的依仗,如能有所触及则中线多也是有希望的1260。操作上周瑞烨认为还是区间操作高沽低渣,重点关注1280以及1300关口,突破后顺势而为即可。

  

  具体建议:

  

  1.建议回调到1280到1283附近做多,目标1288到1290,破位后看向1293

  

  2.建议1295到1300择机轻仓做空,止损1303,目标看向1285到1280

  

  3.建议上方1305破位后回踩1303附近追多,目标1310,止损1297

  

  (文章具有时效性,具体点位欢迎咨询周瑞烨,合作共赢!)

  

  咬到舌头,才知道吃东西不能太着急。做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,我们是在什么地方跌倒的,以后避免这些问题,凭什么不能赚钱!大多数人死在了今天晚上,少数人却坚持到明天。

  

  本文由周瑞烨分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3007

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明