高培培_xyc6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拉卡拉四个时期发展的时代特色

  [2019-11-25 18:51:15] 

在这个第三方支付逐渐增长的时代,拉卡拉通过立足科技创新,持续加大研发投入,不断完善产研人才体系建设才在这个时代站住脚跟,并且取得了不菲的成绩。

作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉发展的四个时期具有明显的时代特色细数拉卡拉四个时期的发展,1.0时代构建了覆盖全国的便民支付网络,帮全国超过10万家便利店引流,增加其用户粘性,“让便利店更加便利”。2.0时代通过推广POS机具开展银行卡收单等服务,让街边店都能够受理银行卡,解决实体中小微企业经营过程中不能使用银行卡的问题。3.0时代全面布局智能支付终端,拥抱移动互联网,通过对扫码、刷卡、NFC等支付方式的全支持,以及各行业应用场景的全覆盖,为商户提供会员营销、增值金融服务等,成为在收单侧领先的第三方支付公司,并于2019年4月25日成功登陆A股。根据拉卡拉刚发的半年报,2019上半年拉卡拉实现净利润3.66亿元,同比增长25.31%;覆盖商户超过2100万家,支付业务累计交易笔数达36.7亿笔,同比增长67%;实现商户经营业务收入1.53亿元,同比增长53%。接下来,拉卡拉进入战略4.0时代,将基于科技、云服务及人工智能技术,重点打造四大核心能力,即支付云、金融云、电商云、信息云,除了作为基础和入口的支付收单服务,还为中小微商户提供贷款、理财、保险、保理、融资租赁、信用卡、会员管理、数据营销、进销存管理、积分消费运营、云分销等各类服务,真正实现全场景、全支付、全服务。这不仅仅是拉卡拉迈向互联网的一大阶段,也为第三方平台迈入互联网取得了阶段性的胜利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:81

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明