财友da7r3894

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汤鑫伟:5.17黄金晚间受数据影响,空单看震荡下行

  [2018-05-17 20:40:29] 

---基本面解读---

今年美国的经济表现良好,以及近期美联储的讲话保持鹰派基调,市场预测美联储会在今年加息三到四次,美联储6月份加息日子逐步迫近,这无疑打压最近黄金的走势,估计美元加息之前,金价行情呈弱势为主,只有在美元加息决议公布后,金价走势才有可能摆脱低谷。

今晚美盘公布数据有:美国至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率。当前美元强劲态势下,如果今晚数据表现良好,将为美元提供进一步上涨动力,对金价将是严峻考验;或如数据表现平平,金价反弹高度也可能有限。

---黄金行情解读---

黄金在下方1280有支撑,黄金高位有压力,地缘政治风险存在,因此金价低位有支撑,预计日内金价在1280至1300区间震荡。金价在早段时间曾经在1290附近动荡,之后金价到达高位1296一线位,可是金价在高位不断受到打压,金价已经在高位多次遭遇阻力,美元强势仍在,因此金价可能继续低迷,可是金价在1280鑫伟相信暂有支撑。反过来说说美元,美元不断向高位未显示出有压力,因此对金价向上运行有阻力。今日亚盘黄金价格先扬后抑,早盘金价冲高至1294一线回落,午后金价再度跌破1290低至1287一线,晚餐时间金价跌至低点1284一线,现在金价有所回转,目前金价在1288附近徘徊。金价已连续下跌五个交易日,技术走势不理想,如短线进一步失守1285的支撑,金价或有更大的跌势。我们今晚可用1285一线作为分水岭,如金价维持在该水平以上,短线仍有技术反弹的可能,可逢低做多,上望反弹目标1295-98区域附近。但如短线失守昨日低位1286及1285的的心理关口,我们需做空,下看1280,若跌破此位空头趋势再次升级。

---操作建议---

1:在1285-86上方有效支撑做多,目标:1295-98

2:在1295-96下方有效受阻做空,目标:1290-1285-1280

3:如果黄金下跌首次触及1282-80预计会有反弹,激进者可轻仓参与短多

投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

文/汤鑫伟 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:9481

文章总数:103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明