财友3df68w41

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭钰钇4.27过剩犹存原油下行,税改无新意黄金将企稳

  [2017-04-27 20:30:54] 

  谭钰钇4.27过剩犹存原油下行,税改无新意黄金将企稳

  利润就像沙漏,心满了,口袋就空了。不是所有的利润都要抓,不是所有的波段都要博,有时行情太大,过多的犹豫让良机错失,有时却因行情太小,太多的奢望变的浮躁。从来不羡慕一天当中多空频繁通吃的人,打猎不能像上战场一样的扫射,完事再清理击中的目标,要像个狙击手一样,长时间的瞄准就为一次的爆头。

  ------消息面:

  周四凌晨特朗普如期发布了税改方案,金价并没有如市场所预期的大幅下跌,而是坚守于1260关口并于盘中开启反弹,最高触及1270附近,收线于1268,日线收取小阳线。每到一个关键时间节点,对于行情的见解往往也是市场分歧最大的时候,随着美朝局势的缓和金价反弹止步于1295,离千三关口仅一步之遥,而后法国大选马克龙的出线令市场避险情绪大幅回落,周一金价跳空低开近二十点,周二及周三进一步走弱,昨天盘中一度下破1260。不过正如老谢前期所写到的,避险消退后行情回踩很是正常,而且多头要想获得长足发展也需要再次蓄能,而1260作为前期突破后的强支撑,能触及该点位附近算是合情合理。目前来看该点位已然成为多空的分水岭,昨天不少朋友认为1260必然破位,下看1250甚至更低,但从时间及空间上来看,谭钰钇个人仍看好守住并上行。

  昨天的重头戏就是特朗普公布他的税改方案,将公司税率从35%削减至15%,以刺激经济增长,该减税政策可能涉及减免多达2万亿美元的税款。努钦建议将公司税率从35%削减至15%,这意味着美国将进入企业税最高税率为15%的税收体系时代。而科恩则建议将收入税的最高税率从39.6%下调至35%,把个人所得税税率从当前的七档缩编为三档,即10%、25%和35%,并将返税额度翻倍。已婚夫妇收入不足24000美元时不用缴税,建议对有孩子的家庭减税。

  特朗普建议保护房屋所有权,并给慈善事业进行减税。此外,美国将实施领土税收制度,其中企业税税率最高15%。政府正在与国会合作,为输送海外利润回国内的企业提供低税率。而被称为“死亡税”的遗产税也将取消,这一举措将有助于私营企业和美国农民。

  特朗普的税改计划和市场此前的预期大致一致。这只是一份纲领性的文件,包含的是所谓“没有谈判余地的”核心原则。预计和最终方案还是有一些区别的。税改计划缺乏惊喜令市场失望,并且提案遭到民主党反对,前景不乐观。计划出炉之后,美元未涨反跌,失守99关口;现货黄金则短线震荡加剧,在跌破1260美元关口之后强势上扬,刷新日高至1270关口。

  个人市场观念:

  昨晚的特朗普税改并没有引发惊涛骇浪,所以目前金价依然维持在1260-1270区间震荡。下方1260依然是极为重要的关口,该点位附近多单也依然可做。虽然钰钇看好后市上行,但目前确实是缺乏一些动能,或许地利已占,但仍需要一些天时及人和也就是基本面及资金的推动。上方短期阻力在1270附近,如能突破的话,则上方空间有望打开。任何时候,我们都该有自己的看法,但也并不是要一意孤行,不撞南墙不回头,目前虽然我们看涨,还是以1260-1250一线能守住为前提,如1250也失守,则需要向市场认错。

  ------黄金行情分析:

  黄金,注意日线转阳后多头的延续性,凌晨反弹突破1270周二美盘小高点阻力,说明行情短期走震荡概率大,暂时不看好1260止跌上升,目前反弹我们只当短线反复来看,实际上最近行情下跌,也的确是以震荡下行的方式再走,不然周一就不会二次反弹到1278了,价格方面,日线回升反弹1271,今天不太确定会不会走延续,如果反弹一步到位,那操作上就应该在1271之下做空,反之如果走震荡,那么今天的操作区间应该锁定在1263-74高空低多,二选一的操作方式,对于日线转阳,凌晨上升来说,我认为再反弹一些不过分,应该要给到行情一些小反弹的空间,或者等欧盘看行情强弱之后再制定相应的操作策略。

  ------黄金操作建议:

  1、目前1263-1260一线做多,止损1256,目标上看1270-1272一线,突破可持有部分上看1275;

  2、上方如见1275-1277一线做空,止损1280,目标下看1268-1266一线;

  3、下方如见1253-1250一线做多,止损1248,目标上看1263-1265一线

  ------原油行情分析:

  原油,本周最重要的消息基本过去了,油价再48.85获得支撑反弹,最高到了50.18,周四消息面清淡,破位的欲望似乎都不大。周三,原油收到eia数据的利多一度上涨,最高50.18为止,不过后半夜还是跌了下来。周二和周三连续两天冲高回落,表明短期多空博弈激烈,收盘上多空都没占到太多优势,短线陷入僵局。细节方面,两个美盘冲高回落,美国人的思路也不清晰。囚笼系统今日提示观望。原油49-50区间震荡,激进者49.80空原油4小时图技术解析,油价依然受压趋势线,如果要操作继续高空,如果跌破48.80会打开空间。不过囚笼系统没有建议,如果操作今天只能做一次,49.80附近做空,止损50.20目标49.10。

  ------原油操作建议:

  1、白盘反弹49.65附近做空,止损50,目标看到48.8

  2、下方回撤48.8附近做多,止损48.4,目标看到49.6

  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1745

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明