财友3df68w41

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭钰钇4.26美元多头一触即发黄金非美高处不胜寒

  [2017-04-26 15:23:37] 

  谭钰钇4.26美元多头一触即发黄金非美高处不胜寒

  可以不信佛,但心中要有佛念,可以不善,但不能作恶。同样,可以不相信黄金会跌,但心中要有万一黄金下跌的对策,市场总有一些人永远无法先知先觉,当告诉他的时候,他还要回复两个字“胡扯”,机会真正错过之后,又追悔莫及。这是大部分人所表现出来的常态,本周以来,黄金连续2个交易日大幅走低,连续两个交易日加仓做空,对于投资者,真正看懂的行情,真正能抓住的行情,就是机会,我们无需看懂或者抓住每一次机会,只需要等待真正可以任性一次的机会,就足以大幅获利。

  ------消息面:

  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust统计表示,其截至4月25日止黄金持仓量为860.17吨,与前一交易日比增持1.48吨。

  全球最大白银上市交易基金(ETF)--iSharesSilverTrust统计表示,其截至4月25日止白银持仓量为10,119.87吨,与前一交易日比持平。

  周二(4月25日)欧洲时段,投资者主要关注英国的政府收支短差数据,在英国宣布提前大选之后,市场焦点重新转移到英国经济数据的表现之上。

  纽约时段,投资者需要密切关注一系列美国数据的表现,包括美国的房市数据、咨商会消费信心数据等。本周美国的数据很可能给下周美联储官员决策提供重要的参考。另外,交易原油的投资者不要忽视API原油库存数据给原油市场带来的指引。

  ------黄金行情分析:

  在经过空头强势的压制之下,金价连续的下跌最低至1260一线,本周出前面几单我们连续1276上方做空在1267得到获利,从跳空开始,盘中两次测试反弹未破,在1280缺口上方形成中线周期的重要压制,在昨天的操作中,我们1276的空单完成获利后反手1267-1265进场的多单不抵盘中弱势止损出局。美盘后反弹的高点就是1270这里,收盘在低位,在4小时和1小时线上K线形态压制在1267上方,同时下方1260短线支撑有效,所以今天做空就不要着急了,说到这一波的回调,法国公投之后才是开始,所以回调也只是开始,1260这里绝不是低点,在中线周期我们尽量以反弹之后的高空布局为主,下方强支撑主要关注于1240-1250区域内,跌破这里中线周期内多头就不会有翻身的可能性,能够支撑住也只是震荡,1300又是一大坎。

  ------黄金操作建议:

  合理的空单建仓点位应是在1267-1270区域内,止损1273,目标1260-1257

  下方1255附近反手布局多单,逆势做多就不要贪心,小利润自行选择离场

  ------原油行情分析:

  WTI原油:美国WTI 6月原油期货电子盘价格周二(4月25日)收盘上涨0.19美元,涨幅0.37%,报49.39美元/桶;油价周二上涨止住此前六连阴走势,早盘市场预计上周美国原油库存下降提振了油价,不过对于OPEC能否有效平衡油市的疑虑以及原油库存最终录得意外增加打压了油价,收盘前油价几乎转跌令多头惊出一身冷汗。技术面来看,4H图macd指标金叉运行,目前低位震荡,寻求方向突破

  ------原油操作建议:

  49.00附近支撑,后市关注50.00-50.40压制位。

  4.26日亚欧盘操作建议50.50下空,目标0.7-1.5美金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1745

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明