财友3df68w41

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭钰钇4.25美朝问题何去何从?黄金原油操作建议

  [2017-04-25 20:57:28] 

  谭钰钇4.25美朝问题何去何从?黄金原油操作建议

  我们必须清楚的知道这样一个事实,没有任何一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损,对的时候及时出去。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次失败可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

  消息面:

  目前,令人忧心的半岛局势依然在美朝一来一往的相互示强中持续紧绷。今日又是朝鲜的建军节,若朝鲜在今日宣布第六次核试验,那么,美朝战争可能会随时爆发,金价也会随之出现大幅暴涨行情。尤其是之后还有安理会的进一步行动,都有可能刺激朝鲜做出惊人举动。因此,本周朝鲜局势将是黄金能否开启新一轮涨势的关键,一旦美朝再次剑拔弩张,金价直接冲破千三关口将是轻而易举。但如果此次平安度过,市场的避险需求可能会有所降低,但钰钇认为不会导致金价出现大幅下跌,毕竟暂时不代表结束,也就是说美朝问题一天得不到合理解决,对金价的支撑将一直存在。当然,特朗普税改,医改也是市场不容忽视的重要因素。有消息称特朗普将于周三宣布其税改提议的大致轮廓。而美国财长努钦上周四也表达了税改的观点,努钦表示特朗普政府依然打算在年底前完成里根时代以来最大规模的税制改革,同时财政部已接近公布税改方案。另外,时隔一个月,特朗普政府又要向取缔奥巴马医改法发起冲刺。这次共和党议员拿出了新的医改方案,并有信心在国会上通过。但值得一提的是,在完美的世界里,加息会伴随着经济增长。然而,多种迹象最近表明,经济增长可能无法达到特朗普此前承诺的突破速度,从而引起人们质疑美联储是否会破坏特朗普经济。所以,本周对于特朗普而言,可能是他上任以来最忙的一周,也将是充满挑战的一周,对金价亦是如此。

  黄金行情分析:

  黄金昨日跳空低开,最低触及1264一线后开始反弹,早盘反弹回补缺口后,午盘再次回落,盘中提示1276一线空单顺利获利离场,从近期的走势来看,昨日跳空低开,预示着行情进一步走低的可能性加大,黄金上方的缺口依然存在,对于空头的继续走低形成支撑,昨日午盘下挫,并未跌破前期低点1264一线,下方支撑力度较强势,自触顶1295开始,黄金运行在下行趋势中,结构并未改变,钰钇认为反弹做空仍然是主思路。黄金昨日探底1266一线后拉升,目前维持震荡走高的局面,黄金短线预计在尝试回补缺口,钰钇从四小时线来看,黄金高点在依次下移,本次回补缺口反弹不过1288,则黄金将会延续空头走势,日内短线关注上方的1278-1280一线阻力位,下方关注1264一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、建议反弹不破1278做空,止损4个点,目标看1272-1270;

  2、建议回踩企稳1265做多,止损4个点,目标看1276-1278;

  原油行情分析:

  原油截止目前小幅上涨,原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。从4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,原油反弹做空为主,上方压力在50.40,下方支撑在锤子线最低点49附近。

  原油操作建议:

  1、49.85-50.0做空,止损50.5,目标49.3-48.8

  2、48.75附近做多,止损48.3,目标49.1-49.4

  对于交易来说搞不过认输就对了,绝对不能扛单,有句老话叫空头不死多头不止,谭钰钇在这里建议大家;无论你资金多少,建议稳健为上,不要看到行情来了就头脑一热先做了再说,除非你有很大的把握,你的老师实力特别强,否则你就是对自己的资金不负责!正所谓狮子的奔跑是为了食物,而羚羊奔跑却是为了活命!前者100次的追赶成功一次便可饱肚,后者100次仅失败一次便可丧命。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1745

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明