财友3df68w41

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭钰钇4.25朝鲜半岛局势恶化,黄金或借机走强

  [2017-04-25 16:09:28] 

  谭钰钇4.25朝鲜半岛局势恶化,黄金或借机走强

  投资最大的错误是不断担心会犯错,合作最大的糊涂就是等到以后,漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针,摇摆不定的合作就像中秋的月亮,初一十五不一样!选择不对努力白费,选择若对事半功倍,平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!盈利不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!

  ------黄金消息面:

  特朗普税改细节成市场焦点,法国大选暂时告于段落,第二轮5月7日开始,市场热点事件将诱多转变。特朗普在4月21日签署了行政令,强调减轻现有税法对美国纳税人的负担,提供减税和简化的税务指导。并且还指出周三将公布税改方案,可能将包括整体原则和优先事项,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。

  朝鲜半岛局势恶化,朝鲜高官谈发美大决战,今天是朝鲜人民军建军85周年纪念日,3天后联合国安理会将召开朝核问题特别会议。今天或者周五,被认为是朝鲜最可能用发射导弹甚至进行核试验反击美韩威胁的关键节点。据朝鲜中央电视台24日报道,朝鲜24日在平壤人民文化宫召开中央报告大会,庆祝人民军建军85周年。朝鲜人民武力部长朴永植出席并作讲话,他表示朝鲜的核打击随时待命,并威胁如果动武,朝鲜将会以先发制人的核打击,让侵略势力从地球彻底抹去。他还称,“定将在我们这一代对反美大决战做个了断。”外交部发言人耿爽24日在例行记者会上说,中方强烈敦促有关各方保持冷静克制,不要采取使朝鲜半岛局势紧张升级的举动。美日伺机空

  ------黄金行情分析:

  黄金1278成日内关键,上破便能快速上涨,黄金,周一探底回升,低点在早盘6点开盘后几分钟就确定了,欧盘虽然下跌,然而美盘却没有跌破白盘低点,反而是企稳反弹,周二早盘金价一度破了1287昨日高点。在资本市场中,美国主导价格走势,周一黄金美盘大部分时间是上涨的,所以今日周二依然不建议做空,况且1284的缺口没有回补,周一美盘金价上涨,周二回补缺口的概率比周一更大。技术上,如果黄金跌破1265昨日低点,那么日线低点刷新,缺口回补就没戏了。相反,如果站上1278,日内连续两次刷新昨日高点,技术上至少看缺口回补。如果今日朝鲜再进行和实验,短线更会利好黄金,黄金会变的更强势。黄金从昨日美盘开始就不再弱势了,今日早盘破1277也表示不是弱势,跌破1265才能破坏目前的强势形态。

  ------黄金操作建议:

  1.1285-1286沽空,目标关注1280-1275-1268离场

  2.下方见1261上尝试中线多,目标看1280-1295破位

  ------原油消息面:

  今天是朝鲜人民军建军85周年纪念日,3天后的28日,联合国安理会将召开朝核问题特别会议。这几个时间点前后都被认为是朝鲜可能用发射导弹甚至进行核试验反击美韩威胁的关键节点。建军节在即,朝鲜或发起新挑衅,韩军密切关注。韩联社24日称,韩军正密切关注朝鲜动向,加强防卫态势。韩美已增派PR-16侦察机、U-2高空侦察机等,密切关注朝军动向。韩军一位负责人称,目前尚未发现朝鲜有“挑衅”动作的迹象,但朝鲜进行核导试验的可能性依然存在。另一名韩军负责人则称,朝鲜近期进行发射弹道导弹等“低强度挑衅”的可能性较大。如果朝鲜再起波澜,那目前法国大选引起的黄金抛售将只是小小的回调。朝鲜日内的任何举动可能都会给市场情绪带来巨大的影响。之前从朝鲜油价暴涨的现象就可以看出,朝鲜方面已经在担忧中国方面的原油制裁。中国提供了朝鲜90%原油,如果中国给朝鲜断油,朝鲜很可能面临瘫痪的局面。那么朝鲜还会不会执意要进行“核试验”呢?还需进一步观察朝鲜的最新动态

  ------原油行情分析:

  WTI原油:周二(4月25日)亚市盘初,油价窄幅震荡。WTI原油6月期货交投于49.58美元/桶附近,小幅反弹;OPEC减产仍存不确定性,以及俄罗斯暗示若OPEC不延长减产协议,那么该国可能会增产等因素令油价承压。但是,法国大选首轮投票结果符合市场预期,欧元走高,美元走软,或在一定程度上支撑油价。技术面来看,4H图macd指标死叉缩量运行,目前低位震荡,寻求方向突破,日内关注49.00附近支撑,后市关注50.20压制位。

  ------原油操作建议:

  49.70-80附近的做空机会,止损放在50.30即可

  下方继续看49-48.80。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1745

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明