财友3df68w41

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭钰钇4.21巴黎恐袭原油或迎来生机、黄金迎来转机

  [2017-04-21 11:57:50] 

  ------谭钰钇4.21巴黎恐袭原油或迎来生机、黄金迎来转机

  投资没风险,风险来源于失控的风险,市场永远是对的,错的是人心的解读!永远宁可错过,也不要做错,相信市场永远有机会,市场一定会有机会给你出手并且不会把你丢下,持平和的心态、保持猎人的耐心及擦亮眼睛静待出击。

  ------消息面:

  目前距离法国大选首轮投票的时间越来越近,市场貌似也在静静的等候选举的结果,最新民调显示,独立候选人马克龙目前处于领先地位,但极右和极左候选人也有胜出的机会,目前进入了四强争霸难分胜负的局面,而目前市场最倾向的结果是,独立的中间派候选人马克宏和极右翼候选人勒庞杀进5月7日的终极角逐,马克宏最终在第二轮投票中胜出,当选总统。不过在最终结果出来之前谁也不知道会发生什么意外,前例英国脱欧和美国大选都摆在眼前,本次法国大选出现令人大跌眼镜的情况也并非不可能,而今年第一个黑天鹅又会不会成功飞起,这个可值得我们关注。不过,周日的法国大选投票也有可能会延后,在今天凌晨4点左右,在离法国大选不到两天的情况下,法国巴黎香榭丽舍大街发生枪击案件,造成一名警察丧生,另外两名警察受伤。随后伊斯兰国极端组织AMAQ通讯社宣称对巴黎袭击负责。法国总统候选人马克龙、菲永等均呼吁暂缓周日的竞选活动,此次恐袭案使法国大选蒙上阴影。目前会不会延后第一轮投票我们还不得为知,但是我们也要做好措施,毕竟是在周日,到时候行情不知会不会朝哪个意想不到的方向发展,跟着凤金做过一段时间的朋友都应该清楚,每当这个时候谭钰钇就建议投资朋友多看少做,尽量不要留单过周末,以防发生意想不到的事情,让您产生亏损。

  ------黄金技术分析:

  小时线,黄金在昨日的走势来说可谓是最平淡的一天,但是这种行情也恰巧适合我们短线的高抛低吸,从小时线的形态中更能明显看到金价是完全处在紧缩持平现状的布林带三轨之间运行,下方低点1276上方高点1283,此段波动一直只需到今早收盘,即使你没有拿到多单的利润,起码在1283附近的空单还是有一部分小利润可拿。早间开盘金价依旧是在布林带中轨附近运行,而MACD指标在昨日的得弱势整理中,暂且还是一个金叉上扬的形态势头,那么短期来说,笔者谭钰钇认为在今日没有上破1285之前,金价依旧处于弱势中。日线,现货黄金在昨日来说可谓是没有任何表现,从技术面来看金价的波动也仅仅是在MA10和MA5之间的距离上下整理,最终还是没有破位昨日所说的压力位和支撑位,也好,波段行情,让我们小幅获利也行,把握破位顺势的交易原则,在昨晚运用的还是较为合理。当前金价也是处在均线之间运行,MA10依然还是一个座位支撑的上扬表现,那么日内来说在大趋势还是一个看多表现,日内重点关注MA10的支撑所在1274即可,把握破位止损,顺势而为的操作原则即可。

  ------黄金操作建议:

  1、下方1274-1276一线做多,止损放在1271下方,目标上看1282-1284一线;

  2、上方1285-1287一线做空,止损放在1290上方,目标下看1278-1276一线;

  3、下方若见1265-66可进场中线多单,破1260止损,目标届时盘中给出;

  ------原油分析技术:

  原油近期持续走低,自53.7一线开始布局中短线空单,目前仍然在获利中,从基本面来看,美原油产量持续增加,打压油价,本周三大幅回落,跌至50一线,受支撑反弹,从日线以及四小时线来看,反弹修正的力度不强,昨日下探后,并未破新低,短线有可能会有拉升,日内关注上方51.5-51.6一线阻力,下方关注50一线支撑,在此区间内可以高空低多,预计短线会形成震荡调整。

  ------原油操作建议:

  1、51.2-3空,损51.6,看50.8-5

  2、初见49.5多,损49.2,看50.2-5

  及时行情实盘及时指导

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1745

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明