股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】8月26日(周一)独家盘前重点股研读

  [2019-08-25 14:38:06] 

【独家精选】826(周一)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

日机密封(300470:

业绩符合预期,"核心资产" "硬科技"双重受益。业绩符合预期,现金流改善明显。(1)公司2019Q2收入为2.35亿元,同比增长36%;2019Q2净利润为0.56亿元,同比增长28%(2)公司收入增速较利润增速更高是因为净利率较去年同期下滑约1PCT,主要来自于期间费用中的股权激励费用增加,2019H1公司新增股权激励费用611万元,占收入比重为1.36%,剔除该项影响后公司净利率较去年略增。(3)公司由于收到的货款中现金增加,2019H1经营性现金流同比增长69%,呈现明显改善态势。公司作为机械密封这一核心零部件领域的国内龙头,凭借技术优势市占率有望持续提升。另一方面,公司凭借耗材属性的存量替代逻辑,未来仅靠内生增长未来5年内维持25%的增速中枢的确定性很强。预计2019-2021年公司净利润分别为2.26亿元、2.95亿元、3.61亿元,对应PE分别为221714倍。

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴 2019/8/23

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257440

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明