股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】5月6日(周一)独家盘前重点股研读

  [2019-05-04 19:46:44] 

【独家精选】56(周一)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

通宇通讯(002792):

4G后周期国内订单下滑造成2018年承压。从分地域营收来看,基本符合整体4G网络的建设情况,国内移动通信网络进入4G末期,三大运营商在16-18年资本开支持续下滑;而国外市场由于4G网络渗透率有待提升,公司产品持续突破海外市场而持续增长。此外,公司公告20185G产品营收0.33亿元,可见2019年作为全球5G网络建设的元年,公司已经具备足够的先发储备,有望享受新风口的红利。海外4G扩张 全球5G推进,吹响2019年向上新号角。截止2018年报,公司拥有5G相关专利已授权83项,同时出货5G产品0.3亿元,可见公司在5G的布局具备前瞻性,随着以中、美、日、韩为第一梯队的国家引领5G网络建设逐步升温,公司有望逐步兑现前期的研发投入,获得丰厚回报。5G网络建设元年,通过股权激励锁定核心员工,进一步奠定增长信心。展望在2019年即将开启的5G大周期里,公司前瞻的技术储备和布局有望使公司领先行业成为新一轮产业机会的优胜者,持续看好。考虑国内4G网络建设的放缓,我们预测19-20年的净利润从1.332.14亿元调整为1.182.06亿元,维持增持评级。

 

 

 

 

 股市圣嘴  2019/4/30

[郑重声明]:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257440

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明