股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(3.25)参考

  [2019-03-24 23:15:01] 

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(3.25)参考

 

 

 

华致酒行(300755)

产品开发优势持续不断获取新的业务增长点。开发产品是公司主要利润来源,公司与茅台、五粮液建立了长期稳定的合作关系,是“五粮液年份酒”、“贵州茅台酒(金)”等酒品的总经销。公司新品的开发将为公司持续创造新的业务增长点,是公司未来增长的重要保障。

 

 

道明光学(002632)

公司是国内反光材料龙头企业,微棱镜膜业务有望快速实现进口替代。公司是国内首家全球第四家突破微棱镜型反光膜技术壁垒的龙头企业,拥有玻璃微珠反光膜产能1680万平米膜,微棱镜发光膜产能1000万平米,反光布产能1320万平米以及反光衣产能500万套。相比曾经处于垄断地位的美国3M、艾利、瑞飞等国外企业,未来公司凭借良好的服务和略低15%-20%的价格优势,有望快速抢占国内市场。20181-9月棱镜型反光膜实现销售数量197万平方米,实现销售收入1.3亿元。随着产能进一步释放,未来公司微棱镜膜业务有望迎来高增长。

 

 

长青股份(002391)

公司发布新一轮可转债项目,本次募投项目将以子公司南通长青为实施主体,建设地点位于如东县洋口化工园,拟新增产能包括6000吨麦草畏、3500 吨草铵膦、2000吨氟磺胺草醚、500 吨三氟羧草醚、500 吨异恶草松、1600吨丁醚脲及5000 吨盐酸羟胺(异恶草松及烯草酮原料),该项目不但扩大了公司麦草畏、氟磺胺草醚、丁醚脲等优势产能,同时草铵膦及盐酸羟胺为公司新产品,能进一步丰富公司的产品品种,提高市场占有率。可转债项目建设期为年,投产期为年,项目达产后,公司每年可新增营业收入约15.46亿元,新增净利润约2.01 亿元,公司的收入规模和盈利水平将得到进一步提升,延续了公司的高成长性。

 

 

 

 

 股市圣嘴  2019/3/24

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257440

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明