股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】1月2日(周二)独家盘前重点股研读

  [2019-01-01 22:28:02] 

【独家精选】1月2(周二)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

苏博特(603916)

国内领先的新型土木工程材料供应商,主营业务是混凝土外加剂的研发、生产和销售,主要产品为混凝土外加剂中的高性能减水剂、高效减水剂和功能性材料。研发实力强大,技术团队不乏“国家级”人才,产品性能好、品牌美誉度高,产品在多个知名工程中得到应用,该公司亮点颇多。随着我国基础建设投资力度的加大,市场对新型聚羧酸系列高性能混凝土外加剂的需求不断扩大。本项目所生产的新型聚羧酸系列高性能混凝土外加剂将能有效满足市场的需要,更好地服务客户,有利于巩固、提高公司的市场地位与市场份额。同时,聚醚是新型聚羧酸系列外加剂的核心原料,项目建设将能满足公司未来发展的产能需求,提高产品竞争力。

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2019/1/1

[郑重声明]:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257440

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明