股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】9月11日(周二)独家盘前重点股研读

  [2018-09-10 23:20:08] 

【独家精选】911(周二)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

绿康生化(002868)

公司是一家专注于兽药研发、生产和销售的高新技术企业,其业务范围涵盖兽用预混剂、兽用原料药、食品防腐剂等多个领域,生产产品包括杆菌肽类产品、硫酸黏菌素类产品、纳他霉素食品防腐剂等。亚甲基水杨酸杆菌肽预混剂(MDAB)为公司主要销售产品之一,用于促进猪、肉鸡及肉鸭生长。原材料价格除部份化工原料较往年同期有较大涨幅外,其它原材料价格各有涨跌,但幅度都不大。预计今年价格总体相对稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/9/10

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257612

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明