股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(7.17)参考

  [2018-07-16 22:55:59] 

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(7.17)参考

 

 

 

 

 

畅联股份(603648)

上海自贸港的建设将赋予拥有区位优势的畅联三大投资主线--贸易自由度、金融自由度、投资自由度之利,自贸港产生的巨大贸易量将为公司创造巨大附加值。公司凭借一站式供应链管理的优质服务与博世、苹果、索尼、三菱等世界500强企业建立了长期战略合作关系,因此公司业务稳定、风险小。再加上公司采用轻资产模式、依托国改背景成为物流业国企改革新标杆,我们认为畅联将在未来获得更快更强的增长力。

 

 

绿城水务(601368)

根据南宁市新型城镇化总体规划要求,到2020年末,南宁市力争实现100万农村转移人口市民化。城市规模扩大和城镇人口增加,将导致城市用水和生活污水排放迅猛增加。南宁市需要进一步加大水务设施建设。作为南宁区域水务行业的龙头企业,公司坚持以自来水销售、污水处理为主营业务方向。本次募集资金全部用于供水和污水项目的建设,有助于公司进一步提高自身供水能力和污水处理能力,满足未来不断增长的城市用水和污水处理的需求,进一步扩大公司收入规模,增强公司核心竞争力,促进主业逐步做大做强。

 

 

当升科技(300073)

动力电池高镍化方向明确,公司有望享受技术红利。?补贴 双积分”政策持续推动新能源汽车锂电池升级,“高能量密度、高续航里程”要求带动高镍三元材料需求增长。我们预计未来动力电池在高镍化趋势下产品的原材料成本逐渐下降,但由于NCM811等生产技术难度大,设备要求高,行业良品率低的原因,高镍加工费高于其他正极材料,高镍材料单吨毛利持续提升。研发能力强、实力突出、良品率高的当升科技将享受技术红利。

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/7/16

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257612

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明