股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】7月17日(周二)独家盘前重点股研读

  [2018-07-16 22:50:50] 

【独家精选】717(周二)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

 

南京化纤(600889)

为抵御粘胶纤维周期性波动风险,公司致力第二主业发展。2016年年报提出“以粘胶纤维主业为基础,进一步壮大主业,并立足主业,实现战略转型;加大资本运作力度,通过定向增发等方式,快速开拓新产业,到2020年实现新产业产值产比达50%”。关于第二主业发展范围,公司将积极拓展新材料、环保等新产业领域,借助并购重组、资产注入等方式推动公司进一步转型升级,未来公司的资本运作值得关注。公司国企改革值得期待。今年南京市国资委发声重点推动国企混合所有制和多元化改革,大力推进国有企业资产重组、上市融资等工作,公司国企改革值得期待,可能在实际控制人的股权多元化方面,以及公司员工激励制度方面有所突破。

 

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/7/16

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257612

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明