股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】1月8日(周一)独家盘前重点股研读

  [2018-01-07 22:50:57] 

【独家精选】18(周一)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

广州酒家(603043):“食品 餐饮”,寻求蜕变的中华老字号

广州酒家是广州唯一国有控股餐饮上市企业。相较同类餐饮、食品企业,估值最低,具备较高安全边际。“食品 餐饮”双轮驱动,突破成长边际。直营、加盟饼屋,酒楼,经销商,电商平台全渠道融合,多业态创新满足消费新需求。“小业态”饼屋现有114家直营 44家加盟,未来计划新开230,加速最后一公里社区布局;15家直营酒楼同店数据健康向好,消费人次、客单价处于双向上通道,未来计划新开4家酒楼。公司计划扩张由近及远,率先布局广东其他城市,复制成功率较高。估值 :预计公司17-19EPS 分别为0.74/0.88/1.01 ,给予1826.6XPE,对应目标价23.4元。

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/1/5

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257612

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明