股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(12.26)参考

  [2017-12-25 21:20:53] 

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(12.26)参考

 

 

 

 

汤臣倍健(300146)

公司2017年制定大单品、电商品牌化、跨境购战略,效果开始逐渐显现,业绩重回高增长。随着公司开发线上专供QS产品并积极打造电商品牌,线上业务实现高速增长,预计前三季度公司线上业务营收在4.5-5.5亿元区间,远超去年同期收入。同时经过接近一年的磨合,健之宝公司(汤臣倍健和自然之宝合资)正逐步步入正轨,依靠自然之宝强大的品牌效应,未来健之宝跨境购业务的发展值得期待。

 

 

贵州茅台(600519)

根据贝恩咨询的预计,2017 年中国个人奢侈品的消费规模已达6325 亿元。飞天茅台将实现长期的量价齐升,未来供给将长期紧张。飞天茅台已经成为中高端商务和大众高端宴请的主导品牌之一,商务消费升级和中产阶层扩容将带来长期空间。2018 年公司有望进一步加大飞天茅台计划外投放量以控制价格,保证茅台价格不脱离大众高端定位,我们对53 度飞天茅台 2018年的销量增长预期只有6%,存在进一步超预期空间。整个酱酒品类正在被茅台撬动,茅台系列酒营收实现150%增长,特别是300~1000 元价位将迎来全国放量的重大机遇,品类消费升级将使得茅台全价位受益。

 

 

华森制药(002907):

公司产品丰富、种类齐全,涵盖消化系统、精神神经系统、耳鼻喉科、心脑血管系统、免疫系统用药等多个潜力较大的领域,截至本招股意向书签署之日,公司共取得68个药品注册批件。根据中国证监会《上市公司行业分类指引》的相关规定,公司属于医药制造业(分类代码C27)2011-2015年度,我国医药工业销售收入由15,126亿元增至26,703亿元,年均复合增长率达15.27%。前期活跃股超跌强势一阳穿多线反弹,资金活跃,有望继续表现。

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2017/12/25

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257612

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明